Отзыв: Фильм "Турист" (2010) - Туристы бывают разные.

Достоинства: интригующий сюжет, отличная игра актеров абсолютно всех!
Приветствую всех!

Фильм смотрела не один раз. Очень нравится. Каждый раз переживаю за главных героев как в первый раз.

В главных ролях Анджелина Джоли (Элиза) и Джонни Депп (Фрэнк). Есть еще знакомые лица. Но не буду их упоминать, вряд ли их имена вам что-то подскажут. Я обычно актеров по лицу узнаю) Не у всех имена запоминаю. Но играют все отлично. Все на своих местах.

К Анджелине я равнодушна. Красота ее переменчива. Слишком худой она мне вовсе не симпатична. Но именно в этом фильме она великолепна. Женственная, очаровательная и немного скромная. Ее манеры великолепны. Когда она идет в поезде, то все мужчины не сводят с нее глаз. Тут вспоминается фильм "Девчата", когда Тося говорит про то, как идет и все мужчины столбенеют и штабелями укладываются)) Вот такой эффект производит Элиза в поезде.

Джонни Депп нравился всегда. Играет превосходно (и не только в этом фильме). Он отлично играет простого парня Фрэнка, ничего не понимающего и наивного. Но что-то читается в нем, что всё же не так прост.

Сюжет очень интригующий с самого начала. С первых минут мы погружаемся в интересную историю. Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александра (он в бегах) и садится в поезд. За ней идет слежка полиции. Все хотят найти этого, пропавшего с большой суммой Александра. Но она знакомится в поезде с туристом Фрэнком. И тут всё становится еще интереснее.

Погони. Ооо, их тут очень много. Попереживать заставят и посмеяться тоже. Никакого кровопролития, тут всё скромно.

А еще красивая Венеция. Можно успеть полюбоваться многочисленными лабиринтами и каналами.

Во время фильма успела и попереживать, и посмеяться, и полюбоваться игрой Джонни Деппа и Джоли. Получаю удовольствие от просмотра каждый раз. Фильмов, похожих на этот я еще не встречала.

Рекомендую посмотреть! Равнодушными не останетесь.

Желаю хорошего настроения!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Туристы бывают разные.

VasAndr
Смотрел. Честно сказать не в восторге, но посмотреть разок можно.
Taliana81
У нас одним разом не ограничалось)) пересматриваем)
Mr Whisky
А я не видел, надо восполнить пробел )
Хорошего просмотра!
V Vedmo4ka
Хорошо расписали, думаю,глянуть стоит.
Taliana81
Один раз точно стоит посмотреть. Джоли сногсшибательна здесь и Депп хорош))
spook
От меня ПЯТЬ и куча плюсов. Фильм восхитителен. Игра (да чего там скрывать, и просто внешний вид) этой парочки выше всяких похвал. А финал!?! Смотрела лишь раз, но, наверное, надо пересмотреть.
Taliana81
Финал просто бомбический)) неожиданный поворот. Смех, восторг и аплодисменты!!!
Paivazes
Смотрела, мне фильм очень понравился!
Taliana81
С самого начала интрига закручивается всё сильнее. Люблю такие фильмы)
olya8420
По описанию интересный сюжет. Возьму на заметку. Посмотрю.
Taliana81
Конечно и не откладывайте) На вечер пятницы и субботы отлично подойдет!!!
Люба Райс
Мне очень нравится этот фильм. Классный.
Taliana81
Да, что-то есть в нем такое особенное. Пересматриваю с удовольствием.
ElenkaPol
Фильм интересный, пересматривала уже несколько раз
Taliana81
Согласна, он заслуживает пересмотра. Приятные ощущения после каждого просмотра обеспечены)
Dastine
Фильм очень классный. Дуэт со своей задачей справился великолепно.
Taliana81
Это точно! Подходят друг другу.
Iroknes
Хороший фильм
Taliana81
Тоже так думаю и пересматриваю временами)
анатосия
Не видела его. Но видимо стОит посмотреть…
Taliana81
Обязательно. Фильм отличный, один раз стоит посмотреть, чтобы влюбиться надолго)) или пропустить мимо в следующий раз)
Litto
Непредсказуемый фильм)
Taliana81
Это точно! А концовка вообще потрясающая.