Отзыв: Аниме "Наруто" (2002) - Аниме легенда
Достоинства: Продуманный сюжет ,персонажи ,раскрыты многие человеческие ценности
Недостатки: Филлеры( они тоже интересные, а порой даже забавные )
Я считаю, что это аниме как и было так и останется легендой классики аниме. Очень многие начали свой путь любителя аниме именно с "Наруто".
Это шикарное произведение, которое открыло глаза на самые разные вещи. Уважение к родным, ненависть, умение сражатся, радость в мелочах, забота, гордость, гениальность и вообще много чего другого. Сюжет "Наруто" типичен для жанра, но в тоже время нет. Автор придумал целый мир, необычных, интересных персонажей, бурную и насыщенную жизнь которых нам показывают. Ко всему прочему саундтреки к данному тайтлу созданы просто афигенные. Темы боев, грустные мелодии... опененги и эдинги тут вобще отдельный вид искусства... Наруто стоит посмотреть в своей жизни минимум 2 раза - в детстве, когда ребенок только начинает свой жизненный путь. И в осознанном возрасте, когда человек, выросший как личность, будет воспринимать все намного глубже. Кстати Гаара мой любимый персонаж
Общее впечатление | Аниме легенда |