Отзыв: Сыр Ровеньки "Сливочный" - Вкусный сыр хорошего качества.

Достоинства: Приятный вкус, достойное качество, удобный формат выпуска.
Недостатки: Слишком существенных не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
В данном отзыве поделюсь мнением о сыре "Сливочном" ТМ Ровеньки. Производитель достаточно известный, их молочную продукцию частенько вижу в торговых сетях, но покупаю не так часто. Этот сыр попробовала впервые, то есть для меня он новинка. Сразу скажу, что и по вкусу, и по качеству понравился.

Упаковка вакуумная, плотная, оформление без особых изысков, но в приятной цветовой гамме:

Сыр Ровеньки Сливочный фото

На лицевой стороне имеется особая отметка о том, что продукт не содержит антибиотиков, сухого молока, растительных жиров. Вот про термин "бережное сыроделие" и что оно подразумевает, ничего не знала, но производитель на упаковке об этом пишет:

Сыр Ровеньки Сливочный фото

На оборотной стороне имеется этикетка с основной информацией для потребителей. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе. Крупно напечатаны дата изготовления и срок годности, - он составляет три месяца:

Сыр Ровеньки Сливочный фото

Состав идеальным назвать нельзя, но он в общем и целом не такой уж и плохой.
Вес упаковки ровно 200 грамм, - в наше время это редкость. Кусочек правильной прямоугольной формы, приятного желтоватого оттенка, с характерным (хотя и не слишком выраженным) сливочным ароматом:

Сыр Ровеньки Сливочный фото

Массовая доля жира составляет 45%, для такого вида сыра это норма. Причём заявленная жирность хорошо чувствуется.
Сыр в меру твёрдый, но вместе с тем пластичный, нежный. Нарезать его небольшими ломтиками не представляет никакого труда, - не крошится, к ножу не прилипает.
Вкус - действительно, сливочный, нам понравился. Такой сыр отлично подходит для приготовления бутербродов, в том числе и горячих.
Рекомендую, с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный сыр хорошего качества.

20Нюрочка
По виду очень даже не плохой сыр
Елена731356
Хороший сыр
Незабудка29
Хороший сыр есть еще такое масло
Voitex1948
Вкусный