Отзыв: Сыр Ровеньки "Сливочный" - Вкусный сыр хорошего качества.
Достоинства: Приятный вкус, достойное качество, удобный формат выпуска.
Недостатки: Слишком существенных не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
В данном отзыве поделюсь мнением о сыре "Сливочном" ТМ Ровеньки. Производитель достаточно известный, их молочную продукцию частенько вижу в торговых сетях, но покупаю не так часто. Этот сыр попробовала впервые, то есть для меня он новинка. Сразу скажу, что и по вкусу, и по качеству понравился.
Упаковка вакуумная, плотная, оформление без особых изысков, но в приятной цветовой гамме:
Вес упаковки ровно 200 грамм, - в наше время это редкость. Кусочек правильной прямоугольной формы, приятного желтоватого оттенка, с характерным (хотя и не слишком выраженным) сливочным ароматом:
Сыр в меру твёрдый, но вместе с тем пластичный, нежный. Нарезать его небольшими ломтиками не представляет никакого труда, - не крошится, к ножу не прилипает.
Вкус - действительно, сливочный, нам понравился. Такой сыр отлично подходит для приготовления бутербродов, в том числе и горячих.
Рекомендую, с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Рекомендую, с хорошей оценкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |