Отзыв: Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero "Карамель" - Вкусно и карамельно!
Достоинства: Ароматный, очень вкусный, в меру сладкий, хороший состав
Приветствую всех читателей.
Продукцию от производителя Mr. Djemius я попробовала впервые и мое знакомство оказалось очень удачным. Заказ делала на Озон. Хочу поделиться с вами отзывом на сироп от данной фирмы со вкусом мой любимой карамели. Вообще к сладкоежкам я себя не отношу, но иногда так хочется чего-нибудь сладенького и чтобы без ущерба для фигуры)
Соус находится в стеклянной прозрачной бутылке. Дизайн лаконичный и симпатичный.
Соус можно рассмотреть через бутылку, он коричневого цвета. Крышка закрыта от протекания и вскрывания защитной пленкой с логотипом.
На обратной стороне бутылки находится вся необходимая информация о продукте - состав (вода, молоко сухое обезжиренное, подсластитель эритрит, соль, загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), природный консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, ваниль, колер карамельный, натуральный краситель -каротин (источник витамина А), ароматизатор «Карамель», подсластитель экстракт стевии), пищевая ценность, энергетическая ценность (95 ккал), срок годности (всего 6 месяцев, а если вскрыть - то только 7 суток), имеются все данные о производителе. Объем бутылочки 330 г.
Хочу вернуться к составу. Он безвреден, на мой взгляд. Ничего критичного в нем я не заметила. Например, карамельный колер - это жженый сахар, он не имеет калорий, дает красивый коричневатый цвет. Ксантановая камедь является загустителем, считается абсолютно безвредным для человека. Сорбиновая кислота – консервант, предотвращает преждевременную порчу продукта.
Под защитной пленкой находится винтовая крышка.
Сам соус не очень густой, имеет очень приятный карамельный аромат. Он вкус он классный - нежный, карамельный. Соус в меру сладкий и очень вкусный. С бисквитом просто идеально, например, с чашечкой чая. А сыну понравился соус с печеньем и молоком.
Прикольный вариант с хорошим составом. Рекомендую к покупке и оцениваю на пять баллов.
Под защитной пленкой находится винтовая крышка.
Время использования | Пол бутылки |
Год выпуска/покупки | 2022 |