Отзыв: Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero "Карамель" - Вкусно и карамельно!

Достоинства: Ароматный, очень вкусный, в меру сладкий, хороший состав
Приветствую всех читателей.

Продукцию от производителя Mr. Djemius я попробовала впервые и мое знакомство оказалось очень удачным. Заказ делала на Озон. Хочу поделиться с вами отзывом на сироп от данной фирмы со вкусом мой любимой карамели. Вообще к сладкоежкам я себя не отношу, но иногда так хочется чего-нибудь сладенького и чтобы без ущерба для фигуры)

Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero Карамель фото

Соус находится в стеклянной прозрачной бутылке. Дизайн лаконичный и симпатичный.
Соус можно рассмотреть через бутылку, он коричневого цвета. Крышка закрыта от протекания и вскрывания защитной пленкой с логотипом.

Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero Карамель фото

На обратной стороне бутылки находится вся необходимая информация о продукте - состав (вода, молоко сухое обезжиренное, подсластитель эритрит, соль, загуститель ксантановая камедь (природный полисахарид), природный консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, ваниль, колер карамельный, натуральный краситель -каротин (источник витамина А), ароматизатор «Карамель», подсластитель экстракт стевии), пищевая ценность, энергетическая ценность (95 ккал), срок годности (всего 6 месяцев, а если вскрыть - то только 7 суток), имеются все данные о производителе. Объем бутылочки 330 г.

Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero Карамель фото

Хочу вернуться к составу. Он безвреден, на мой взгляд. Ничего критичного в нем я не заметила. Например, карамельный колер - это жженый сахар, он не имеет калорий, дает красивый коричневатый цвет. Ксантановая камедь является загустителем, считается абсолютно безвредным для человека. Сорбиновая кислота – консервант, предотвращает преждевременную порчу продукта.

Под защитной пленкой находится винтовая крышка.

Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero Карамель фото

Сам соус не очень густой, имеет очень приятный карамельный аромат. Он вкус он классный - нежный, карамельный. Соус в меру сладкий и очень вкусный. С бисквитом просто идеально, например, с чашечкой чая. А сыну понравился соус с печеньем и молоком.

Сироп пониженной калорийности Mr. Djemius Zero Карамель фото

Прикольный вариант с хорошим составом. Рекомендую к покупке и оцениваю на пять баллов.
Время использования Пол бутылки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и карамельно!

olenkaa1991
Надо попробовать
Natacha-62
Можно и с мороженым!
tanechkaklim
О, точно, надо попробовать!
MARUSJA74
Что то очень вкусненькие
Diana Lukianova
Ух ты, интересный соус, хотелось бы попробовать.