Отзыв: Подгузники Каждый день - Понравились
Достоинства: Тонкие, лёгкие, не дорогие, не текут
Недостатки: Нет индикатора
Перед рождением сына встал вопрос: какими же подгузниками будем пользоваться?
В роддом купила обычные Pampers Premium Care, но они сейчас очень дорогие. А вот у подгузников "Каждый день" цена не высокая. Решила взять на пробу одну маленькую пачку и не зря.
Подгузники оказались очень хорошими. Самое главное, что они тоненькие и без ароматизаторов! Простые белые, без рисунков. Нет индикатара, но это не беда, и так видно, когда нужно менять. Попа в них не преет, не краснеет, нет комка между ног, не протекают, а что ещё надо? Цена=качество, как говорится. Поэтому данные подгузники рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравились |