Отзыв: Вино полусладкое красное Массандра "Жемчужина Массандры" - Море, солнце и вино))
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток посетителям моей странички на сайте Отзовик!
Сегодня мой отзыв будет о вине от винного завода Массандра "Жемчужина Массандры". Находясь на отдыхе, глупо отказывать себе в удовольствии попробовать вино местных производителей.
В супермаркете, надо сказать, торговых марок вин не так много. Выбирали очень долго. Решили остановиться на Массандре, а вот с сортом заморочились. Прочитали массу этикеток, не могли остановиться на чем-то одном. В итоге выбрали Жемчужину Массандры. На этикетке указан год урожая -2021.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |