Отзыв: Кисть кабуки Eva Mosaic - Хороша для компактной пудры и румян! + Фото
Достоинства: средняя цена, красивый дизайн, есть чехол в комплекте, хорошо моется, идеальна для компактной пудры и румян
Недостатки: не для рассыпчатой пудры, отвалились 2 ворсинки
Кисть Eva Mosaic я приобрела в одном из интернет-магазинов за 230 рублей. Меня привлек прежде всего внешний вид этой кисти. Она имеет интересный дизайн. Ручка кисти короткая, черного цвета с логотипом Eva Mosaic. Ворсинки черные, на концах - серые. Ворс у кисти приятный на ощупь, гладкий такой.
Запаха кисть не имеет. Кисть упакована в специальный прозрачный чехол. В этом чехле удобно хранить кисть:
Мою кисть мыльным раствором, отмывается хорошо. Спонжики у меня хуже отмываются. При мытье ворс не лез.
Пробовала этой кистью нанести рассыпчатую пудру. Очень не удобно, возник у меня перерасход пудры, заляпала стол в пудре, да и по лицу не сумела нормально распределить.
Пробовала нанести этой кистью компактную пудру и компактные румяна - совсем другое дело. Но при нанесении я заметила, что с кисти отвалились 2 ворсинки. Но это не страшно, главное что вся кисть не развалилась.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороша для компактной пудры и румян! + Фото |