Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - В принципе неплохо, но как-то очень сдержанно.
Достоинства: Сюжет, актёры симпатичные
Недостатки: Дубляж, не цепляет
"Пурпурные сердца" прям свежак. Что же представят нашему вниманию?
Кэсси - начинающая певица. Работает в баре официанткой, там и выступает. Её группа пока не знаменита но девушка твёрдо идёт вперёд к славе. Жизнь Кэсси не так сладка, как кажется. У неё сахарный диабет и она не выживет без инсулина. И как назло закончилась страховка и нет денег на лекарства.
От отчаяния она решается на фиктивный брак с военным. Только так она сможет расплатиться с долгами и обеспечить себя лекарствами.
Люк - солдат-контрактник, должен уехать на войну. Он это делает для того, чтобы реабилитироваться в глазах отца. В прошлом Люк натворил дел, отец не хочет знать его.
Практически перед отъездом на Люка обрушиваются нерешенные проблемы из прошлой жизни - долги. Помочь Люку некому. Остаётся только одно - женится на Кэсси и выплачивать долг из пособий, которые получают жены военнослужащих.
Таким образом, все в плюсе. Но судьба решает по-другому, в один момент все начинает идти не по плану молодых людей.
В сложившейся ситуации мне очень жаль Люка, а Кэсси повела себя отвратительно вначале.
Вообще фильм снят хорошо, качественная картинка, хорошее музыкальное сопровождение. Но как-то безэмоционально всё, пресно. Мне не хватило романтики, жестов, взглядов, чтобы прям мурашки бежали.
Ещё очень раздражал дубляж, Кэсси разговаривает очень надменно, с гонором, даже там, где явно слышна другая интонация реально сказанных фраз на английском. Ощущение было, как будто это принцесса из сказки о свинопасе. Хотя на самом деле актриса произносила фразы всегда по-разному, в зависимости от ситуации.
Фильм не зацепил, на один раз.
Фильм не зацепил, на один раз.
Общее впечатление | В принципе неплохо, но как-то очень сдержанно. |