Отзыв: Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Центр интеллектуального и профессионального развития" (Россия, Тольятти) - Качественное образование
Достоинства: Обучение у профессионала, удобная система, комфортная стоимость, поддержка тех системы и сотрудников
Недостатки: Нет минусов для меня. Команда отработала сложенно.
Проходила несколько курсов переподготовк и (самые масштабные педагог-дефектолог-тьютор и специалист по детской нейропсихологии). Удобная система на сайте, возможность проходить обучение в своём темпе, сопровождение программ блоками практики, тестов.
Самое ценное для меня: большой видео блок с информацией по диагностике и коррекции в программе "Специалист по детской нейропсихологии" от Андрея Владимировича Цветкова. Это то, что запомнится навсегда и реализуется в реальной работе на результат.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |