Отзыв: Фильм "Открытое море: монстр глубины" (2022) - Ничего нового
Достоинства: Акула, красивые места
Недостатки: Графика, мало хорошего экшна, не страшно, ничего нового
Отзыв посвящается новинке "Открытое море: Монстр глубины". Жанр заявлен как триллер, ужасы. Производство: Австралия
С фильмами про акулы практически всегда схожий сюжет, меняются только места, ну и обстоятельства, но смысл один. Данный проект порадовал тем, что главные героини не провели в море абсолютно все время, а меняли локации. То на суше, то в море, то на суше, то в море. Хоть какое-то разнообразие. Симпатичные актрисы. Помимо этого плюсы искать становится все сложнее и сложнее. Очень много разговоров, но и экшн тоже присутствует, хоть и можно было побольше. Фильм абсолютно не страшный, тех, кто ждет трэш, бойню и вообще дикий экшн борьбы с акулой, то рекомендую сразу листать мимо. Тут не будет жестких расправ с жертвой, тут все потихоньку, укусы, царапины, ссадины и мелкие шрамы. Акула получилась классная, настоящая, местами даже будоражила дух от размеров. Но вот есть пару моментов, где прям видно слабую, низкобюджетную графическую акулу, которую лучше бы не вставляли тогда уже. Помимо этих моментов к акуле нареканий нет.
На самом деле это далеко не самый плохой фильм про акул, я посмотрел на одном дыхании, без перемоток, а это уже что-то значит. Средненький фильм, вполне смотрибельный, но рекомендовать я бы его не стал смотреть.
Общее впечатление | Ничего нового |