Отзыв: Торговый центр "ДиПорт" (Россия, Самара) - Интересный торговый центр

Достоинства: невысокие цены, нет толп народа, транспортная развязка
Недостатки: неудобный переход рядом, грязно рядом
Торговый центр ДиПорт располагается на пересечении улицы 22 Партсъезда и Заводского шоссе, рядом с рынком Норд. Это не очень далеко от меня, и я бываю там довольно часто.
Рядом с ТЦ Дипорт хорошая транспортная развязка, ходят трамваи и маршрутки, но очень плохо переходить дорогу, т. к. по Заводскому шоссе ездят фуры, да и вообще перекрёсток опасный. Рядом с магазином есть парковка.

Торговый центр ДиПорт

У ТЦ ДиПорт есть особенность, отличающая его от других подобных магазинов - в основном в нём расположены дисконты различных фирм, таких как Остин, Золла, Спортмастер, Инсити и других. Вещи прошлых сезонов продаются с хорошими скидками. Есть фирменные отделы Адидас и Пума. На цокольном этаже есть магазин Фикс-Прайс и продуктовый супермаркет Пчёлка. Также здесь расположен интернет-гипермаркет Эльдорадо, есть Евростоловая, для тех, кто хочет перекусить.

Для подъёма-спуска работают эскалаторы, оформлено внутри всё хорошо, секции просторные, современные, примерочные удобные.
В ТЦ ДиПорт не очень многолюдно, в отличие от других больших магазинов (ТРК Вива Лэнд, к примеру), что также является для меня плюсом. Вообще этот магазин мне нравится больше других торговых центров нашего города, редко я ухожу оттуда с пустыми руками, цены там не пугают и толпы народа не раздражают.
Время использования 1 год
Год посещения 2014