Отзыв: Франшиза "Пивная Борода" (Россия, Кропоткин) - Сказали и сделали. Всё работает!

Достоинства: Учат сразу быть самостоятельным бизнесом
Недостатки: Не детский сад, нужно учиться думать и быть актиным бизнесменом.
Хорошая франшиза, для тех кто хочет начать бизнес с нуля, при наличии хотя-бы каких-то накоплений.
Очень продуктивно сработали не смотря на ограниченный капитал и сжатые сроки.
Магазин вышел в плюс уже в первый месяц.

Оборот за месяц 410 тысяч рублей.
Очень многое зависит от вас самих, дерзайте, а франшиза поможет и посоветует.
Решил дополнить отзыв, спустя время. Прошло 10 месяцев, затраты на магазин полностью окупились! Ни одного дня мы не работали в минус, работаем всей семьёй, полностью живём на эти деньги и даже начали откладывать на ещё один магазин. Думаю в следующем году запустим второй магазин. Ещё раз - ваш успех зависит от вас самих, вам продают удочку и учат ловить рыбу. Если вы хотите чтобы за вас ловили, то это не проканает, тогда вам в П... ко вложите 5 лямов и будете получать 100 штук в месяц, потом окажется, что вы там должны ещё
Тут вы работаете сами, но и вложив до ляма вы получите 130+ штук в месяц для начала.
Вообщем однозначно советую всем тем, кто хочет сам зарабатывать на свой хлеб и не от кого не зависить.
К слову раньше я работал на дядю и дядя как хотел, так издевался. А теперь я работаю сам на себя - Мой хозяин это деньги)
Теперь ко мне идут всякие представители от разных поставщиков, банков, и простые работники)
А я их гоню в шею, потому, что могу) потому, что я хозяин.

Я на фоне логотипа.

Вывеска

Я, моя супруга и наш магазин.

Наш Магазин П. Б.

Район Городской округ Кропоткин
Город или поселок Кропоткин
Улица Переулок Обрывной
Дом № 2
Общее впечатление Сказали и сделали. Всё работает!