Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Масло, которое поможет в уходе за губами и летом, и зимой!
Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат, не оставляет чувства липкости, не растекается, хорошо питает и увлажняет губы.
Всем приветик
Сегодня хочу поделиться с вами новой находкой - это масло для губ Maldives Dreams. Сразу хочу уточнить, кому подойдёт этот бальзам: абсолютно всем! Благодаря натуральному составу, приятному аромату и удобному формату (небольшой флакон с роликом) он понравится и подросткам, и девушкам постарше.
Приобрести масло можно на вайлдбериз (74237158), на момент написания отзыва цена 435 рублей, я брала за 518, сейчас заказала второй флакон для дочери.
Ложится масло ровно, не растекается, его можно использовать как основу под декоративную помаду, и как бесцветный блеск.
Имеет приятный ненавязчивый аромат.
Однозначно рекомендую к покупке для повседневного ухода за губами и как средство SOS-восстановления.
Имеет приятный ненавязчивый аромат.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Масло, которое поможет в уходе за губами и летом, и зимой! |