Отзыв: Обучающий онлайн Курс Софии Азаровой "Wildberries на миллион 4.0" - очень наполненный и полезный курс
Достоинства: кураторы, бесплатные консультации у специалистов, очень много материала
Недостатки: в некоторых заданиях слишком ограниченно время
Я уверена, что без этого курса я бы не продвинулась в вопросе выхода на Вайлдберис от слова совсем. Здесь просто невозможно не сделать прорыв.
Во-первых, все модули составляют четкую структуру, в голове не возникает путаницы, потому что в курсе движение пошаговое. Сначала общее ознакомление, потом открытие ИП, все моменты по документам, все мелочи, потом изучение платформы, выбор товара, создание визуальной составляющей, создание поставки, и потом еще продвижение и куча бонусных модулей!
Во-вторых, время на выполнение заданий ограничено. На мой взгляд, в некоторых заданиях даже слишком (но у меня была нестандартная ситуация, очень большой товарный ряд). Но если бы меня не ограничивали по времени, я бы забивала бы на задания и растягивала их "на потом". А так получилось сделать довольно быстрый скачок.
В-третьих, поддержка кураторов и специалистов. Очень много эфиров с психологами, бухгалтером, сертификационным специалистом, юристом. Это бесплатно, в рамках курса! Хотя вообще-то консультации у этих специалистов обычно дорогие. Мне пригодилась эта функция. Ответы куратора были очень подробные всегда, не пропускала ни один вопрос, давала советы, а не просто сухие факты.
Совмещать с другой деятельностью и правда сложно, НО ВОЗМОЖНО! Если на время забыть о вечернем "поленюсь, посмотрю фильм" и сконцентрироваться на том, что вы действительно хотите работать на вайлдберис, сделать это своих интересом и хобби - не составит труда пройти курс до конца в сроки.
Бонусных модулей настолько много, что я до сих пор не посмотрела их до конца. Однако радует, что у курса довольно долгий доступ, у меня еще есть время изучить их и не останавливаться на достигнутом.
Мой личный результат - 130 тысяч прибыль за первый месяц, без вложений на рекламу. Я довольна и сделаю все, чтобы краткно увеличивать его. Думаю, мне помогут материалы из курса в этом еще не раз.
И да, курс действительно дорогой. Для меня было шоком узнать цену. Но если решиться - он окупится точно. Плюс, увидев наполнение, я поняла, что он действительно стоит этих денег.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | очень наполненный и полезный курс |