Отзыв: Сериал "Бедный олигарх" (2022) - Позвони, когда снова станешь олигархом (с)
Достоинства: легко смотреть, актуальный сюжет, актеры и актерская игра, песни
Недостатки: особых нет
Всем привет. С удовольствием смотрю новый сериал. Не смотря на комедийный жанр, в нем прослеживается грустная правда жизни. Когда у человека есть деньги и положение в обществе, то есть много друзей. Когда он лишается этого, то, в большинстве случаев, остается один, без поддержки и помощи других людей. Именно так произошло с главным героем сериала. Виктор Гнида (фамилию, конечно, классную придумали) в исполнении актера Владимира Сычева был состоятельным бизнесменом: жил в Англии в роскошном дворце с прислугой и сорил деньгами. До тех пор, пока не попал под санкции, оставшись ни с чем. Банковские счета и недвижимость под арестом, прислуга разбежалась, друзья отвернулись. Даже любимая девушка сказала: "Позвони, когда снова станешь олигархом". Единственный человек, кто не предал Витю - его дворецкий Адам (Максим Лагашкин).
Сериал легкий, с актуальным сюжетом и песнями. Жду продолжения, чтобы узнать, как олигарх будет бороться с бедностью и чем все закончится. Хороший юмор, хотя иногда и проскальзывают плоские шуточки. Понятно, что история выдуманная, но все равно интересно посмотреть и представить, что было бы с реальным олигархом в такой ситуации.
Сериал "Бедный олигарх" интересный, смешной и не занудный. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Позвони, когда снова станешь олигархом (с) |