Отзыв: Сыр сливочный Молвест "Вкуснотеево" - Мы оценили на отлично.

Достоинства: Упаковка, состав, внешний вид, хорошо режется, вкус.
Недостатки: Нет.
Упаковку сливочного сыра "Вкуснотеево" мы сами не покупали, она досталась нам от свекрови, которая перед длительной поездкой на море решила разгрузить холодильник. А я в общем-то и не против случайно обзавестись 200-граммамовой упаковкой хорошего сыра) А сыр оказался хорошим, да. Сколько он стоил, не знаю, но по отзывам понимаю, что не из дешёвых вариантов.

Упаковочка приятная, на ней имеется изображение варианта сервировки. Тут и виноград, и орехи - я такое сочетание люблю. Мы, правда, пока ели с этим сыром самые обыкновенные бутерброды, что тоже неплохо)

Сыр сливочный Молвест Вкуснотеево фото

Без консерванта нитрата натрия в составе не обошлось. Он условно безвредный (в определённых количествах) Но в общем состав хороший, я бы сказала.

Сыр сливочный Молвест Вкуснотеево фото

Пищевую и энергетическую ценность смотрим тут:

Сыр сливочный Молвест Вкуснотеево фото

Внешне брусок сыра очень понравился. Имеет приятный оттенок и хорошую плотность, небольшие дырочки и фигурный срез.

Сыр сливочный Молвест Вкуснотеево фото

К тому же сыр хорошо режется. Для бутербродов нарезала его поперёк небольшими прямоугольными пластинами.

Сыр сливочный Молвест Вкуснотеево фото

Вкус сыра очень даже понравился всем в семье. Он имеет свой выраженный вкус. Это важно, потому что в последнее время удручает, что многие сыры не имеют ярко выраженного вкуса, а все на "одно лицо". У этого сыра есть характерный вкус. Он не пересолен, что тоже хорошо, но и пресным его не назовёшь. В общем, советую попробовать. Лично я поставлю сливочному сыру "Вкуснотеево" высший балл и поблагодарю свекровь за него.
Всем удачи при выборе!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мы оценили на отлично.

Voitex1948
Приятный сыр на вид
Да, согласна.
rasskazova75lari
Беру на заметку, попробую.
Советую.
Елена731356
Хороший сыр
SM1922
Отличный внешний вид у сыра!
Да, мне тоже нравится.
А какой твм сосиав?
nellithai04
Приятная ажурная текстура.
phisey
Отзывы на отзовике это наше все.
Darin
Хорошенький