Отзыв: Кредиты Росбанка - УЖАСНО

Достоинства: НЕТ очереди видимо нет желающих
Недостатки: нет доверия к своим клиентам
Добрый день! Очень странное ощущение складывается о вашем банке. Я клиент вашего банка в 2012 году приобрел кредит в вашем банке, где мне кучу всего "напихали", а конкретно три вклада, сказали что это обязательно, страховку которую нельзя вернуть, но если можно вернуть то...'лучше не возвращать" Я был просто в шоке.

Не посоветовал бы не кому. Закрыл кредит досрочно, был в шоке. Думал больше ни ногой, но позвонила девушка и сказала приходите у вас хорошая кредитная история вам будет маленький процент. Думал больше в этот банк не ногой, но преспичело поменять машину, пришел оформлять ставка 21,95 (без страховки) отказали. Сказали много кредитов, я это не скрываю, я добросовестный плательщик, но время которое я потратил было очень важно для меня. Исходя из этого пришел в сбербанк оформили без проблем уже третий кредит и под меньший процент. ( обращался в альфа банк тоже без проблем) СБЕРБАНК ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНК ПИШУ НА ВСЕХ ФОРУМАХ СКОЛЬКО РАЗ "ЗАРЕКАЛСЯ" ЛУЧШЕ БАНКА НЕТ. ПОВЕРЬТЕ!!! РОСБАНК НИКОГДА,
Общее впечатление УЖАСНО