Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech Полижинакс Вирго - Эффективный и надёжный препарат
Достоинства: Быстрое действие. Отличный эффект. Надёжное действие. Без дискомфорта и аллергических реакций
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, друзья!
Сейчас мне хочется коротко рассказать вам о препарате "Полижинакс вирго".
~~Это комбинированный препарат, в составе которого есть и антибиотик (неомицина сульфат), и противовоспалительный препарат, и даже противогрибковый неомицина нистатин. Поэтому, спектр применения препарата довольно широкий, используется для
лечения инфекционно-воспалительных процессов местно (вагиниты, в том числе и грибковые вагиниты - классическая молочница; вульвиты, цервиковагиниты), а также перед хирургическими операциями, перед внутриматочными диагностическими процедурами, и даже в некоторых случаях перед родами.
Внешне препарат выглядит как капсулы (вагинальные) светло-жёлтого цвета, довольно мягкие, в руках быстро растекается.
Капсулы находятся в пластиковх блистерах, а блистеры в картонной коробке, в упаковке 12 капсул. Внутри в коробке имеется подробная инструкция по применению препарата.
~~Впечатления от применения.
Использовала препарат при молочнице. Начала применять буквально в начале симптоматики.
Припеняла по 2 капсулы утром и вечером.
Явный заметный эффект увидела уже на 2й день использования.
На 4й день уже симптоматики не было.
Но продолжила полный курс лечения: в течение 6 дней.
Препарат переносила хорошо, комфортно, без аллергических реакций, раздражения или дискомфорта.
~~По итогу:
Эффективность препарата мне понравилась, сработал быстро и надёжно. Пять баллов. Рекомендую, при необходимости обратить внимание на препарат.
Всем здоровья.
Спасибо за внимание к отзыву.
Сейчас мне хочется коротко рассказать вам о препарате "Полижинакс вирго".
~~Впечатления от применения.
Припеняла по 2 капсулы утром и вечером.
Явный заметный эффект увидела уже на 2й день использования.
На 4й день уже симптоматики не было.
Но продолжила полный курс лечения: в течение 6 дней.
~~По итогу:
Всем здоровья.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | Впервые, в течение 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |