Отзыв: Электрошашлычница Kitfort KT-1405 - Вкусно! Главное про время не забыть!
Достоинства: Качественно сделана, тэн,быстрый нагрев, вкусно готовит.
Недостатки: нет таймера, скатывается мясо, острые края.
Недавно приобрели электрошашлычницу Kitfort -1405. Выбрали именно эту модель, потому, что она с тэном. У большинства моделей нагревательный элемент - лампа. Как правило служит она совсем не долго, а где менять в моём городе я не знаю.
Шашлычница Kitfort имеет крепкую и устойчивую конструкцию. Сделана из прочного металла.
В составе:
Тэн быстро разогревается, шашлык прожаривается равномерно. Время приготовления приблизительно 27 минут. Шашлык получается вкусным и сочным. Рекомендую!
Из явных минусов:
Отсутствие таймера, надо следить за временем самим. Вместо этого на панеле расположена кнопка.
С шампуров соскальзывает мясо и края очень острые. Нужно что-то твёрдое насаживать ещё на низ шашлыка, чтоб не скатывались кусочки.
В составе:
Из явных минусов: