Отзыв: Мыло Palmolive Гурмэ СПА "Клубничный смузи" - Вкусное мыло

Достоинства: отлично очищает, увлажняет кожу и придает ей клубничный аромат
Хочу поделиться отзывом о твердом мыле Palmolive Гурмэ СПА "Клубничный смузи". Так как я люблю все клубничное, то увидев в супермаркете это мыло, не смогла пройти мимо. Хотя в тот день мне мыло не нужно было, все же вспоминая приятные впечатления о крем-геле, я приобрела один кусок.

мыло

Мыло представляет собой розовый брусочек с красными вкраплениями.

мыло

Вес 90 грамм. Произведено мыло в Турции. Стоит 35 рублей, что дороговато для мыла.
Запах нежный, земляничный. Мыло замечательно пенится, хорошо смывается, не сушит кожу. Я попробовала смыть макияж этим мылом, с чем оно справилось прекрасно, без усилий я смыла тушь, тональный крем. Если я умываюсь любым другим мылом, то мне приходится намыливать ресницы 2 раза, а это клубничное мыло смыло тушь с первого намыливания. После применения кожа рук приятно пахнет.
В аннотации к мылу говорится, что благодаря пленительному аромату после умывания кожа притягивает поцелуи. Уверяю Вас, что это правда, так как мужу понравилось, как пахнет моя кожа, и он тут же поцеловал меня в щечку.
Состав мыла содержит увлажняющие компоненты и натуральный клубничный сок. На фотографии видны красные вкрапления, видимо это сок и есть. Видимо эти ингредиенты и придают коже мягкость и бархатистость, что не часто ощущаешь после использования мыла других производителей
Мыло продается в симпатичной картонной коробочке. Оно не большое по размеру и не маленькое, симпатично смотрится в мыльнице в ванной комнате.
Тем кто любит клубничные и земляничные ароматы рекомендую это замечательное мыло.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусное мыло

Rrog
Хороший отчет, с фото
Спасибо, Ваша школа)))
Rrog
Можно на "ты", я еще не такая старая ;)
аналогично
Просто Влада
"Гламурненькое" мыло!
Lilandra13
Как необычно выглядит мыло. Будто йогурта сухого кусок)))))
djuz
люблю палмолив,держут свою марку)))
mysky11
Какое ароматное мыло.
daniki
Привлекательно выглядит!
LyubaGrom
класс, тоже бы попробовала
olesyat
Не встречала еще такого, представляю аромат)))
Ludmilasan
В мыльной индустрии фантазиям нет предела. Для нас, для девочек.
irinau
Действительно, каждый день что-то новое выдумывают)))
superexpert
Мыло хорошее)