Отзыв: Мыло Palmolive Гурмэ СПА "Клубничный смузи" - Вкусное мыло
Достоинства: отлично очищает, увлажняет кожу и придает ей клубничный аромат
Хочу поделиться отзывом о твердом мыле Palmolive Гурмэ СПА "Клубничный смузи". Так как я люблю все клубничное, то увидев в супермаркете это мыло, не смогла пройти мимо. Хотя в тот день мне мыло не нужно было, все же вспоминая приятные впечатления о крем-геле, я приобрела один кусок.
Мыло представляет собой розовый брусочек с красными вкраплениями.
Запах нежный, земляничный. Мыло замечательно пенится, хорошо смывается, не сушит кожу. Я попробовала смыть макияж этим мылом, с чем оно справилось прекрасно, без усилий я смыла тушь, тональный крем. Если я умываюсь любым другим мылом, то мне приходится намыливать ресницы 2 раза, а это клубничное мыло смыло тушь с первого намыливания. После применения кожа рук приятно пахнет.
В аннотации к мылу говорится, что благодаря пленительному аромату после умывания кожа притягивает поцелуи. Уверяю Вас, что это правда, так как мужу понравилось, как пахнет моя кожа, и он тут же поцеловал меня в щечку.
Состав мыла содержит увлажняющие компоненты и натуральный клубничный сок. На фотографии видны красные вкрапления, видимо это сок и есть. Видимо эти ингредиенты и придают коже мягкость и бархатистость, что не часто ощущаешь после использования мыла других производителей
Мыло продается в симпатичной картонной коробочке. Оно не большое по размеру и не маленькое, симпатично смотрится в мыльнице в ванной комнате.
Тем кто любит клубничные и земляничные ароматы рекомендую это замечательное мыло.
Мыло представляет собой розовый брусочек с красными вкраплениями.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |