Отзыв: Набор для творчества Lori "Раскраска пластилином" - Доступное творчество для малышей
Достоинства: Полезно для пальчиков, экономия времени на подготовку, соотношение цена -качество
Недостатки: Не нашла
Добрый день, всем и авторам Отзовика. Я частенько покупаю различные готовые наборы для творчества. И наборы от Lori всегда радуют своим разнообразием и соотношением цена/качество.
Я покупала витражи, фрески, картины песком, изготовление магнитов, досочки для выжигания, пока старшие сыновья были дошкольного и младшего школьного возраста.
Теперь уже делаем вовсю с младшей дочкой, которой 4 года. Сегодня хочу показать раскраску пластилином от Lori.
Дочка получила набор в подарок на Новый год от моего работодателя (целый пакет для твочества, как я рада, что не конфеты), причем формировали такие подарки по возрастам 3-5,6-10,11-14. Заморочились, прямо.
Но вернемся к раскраске пластилином.
Наносить на основу (плотную пластиковую пленку с контуром рисунка) надо с изнаночной стороны. Мы перепутали, потом я поняла нашу ошибку, счистили пластилин и начали заново.
Рекомендую набор "Раскраска пластилином" от Lori для развития детей и совместного творчества.
Но вернемся к раскраске пластилином.
Время использования | Час |
Год выпуска/покупки | 2022 |