Отзыв: Шоколадные конфеты Спартак "Вишенка" - Вкусные конфетки
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Такие конфеты кто-то подарил свекрови и она привезла их к нам в гости, чтобы мы все вместе отведали конфеты с чаем. Упаковали их в разноцветную картонную коробочку, затянутую в прозрачный полимерный материал.
Масса конфет в упаковке 230 грамм.
Состав у конфет хороший, но не идеальный. Содержание какао в шоколадной массе не менее 54,8%. Производят конфеты в Белоруссии.
Срок годности у конфет двенадцать месяцев. Даты изготовления продукта и истечения срока его годности указаны на боковой части крышки коробки.
Конфетки в коробочки были накрыты гофрированным картоном с разноцветными рисунками на нем.
Конфеты были помещены в коробку в лотке из полимерного материала коричневого цвета. Их в упаковке было восемнадцать штук. Конфеты, при вскрытии коробочки, уже имели белесый налет, но, учитывая дату их производства, думаю, это нормально.
На лотке был выштампован фирменный логотип с названием производителя.
Конфетка внутри, действительно содержала цельную (без косточки) вкусную вишенку.
Мне эти конфетки понравились: они в меру сладкие и весьма вкусные. Очень здорово сочетаются ингредиенты конфетки, весьма хорошо дополняя друг друга. То что вишню вымочили в спиртовой настойке ощущается, но вкус все равно приятный. Конфеты были мягкие и кушали мы их без каких-либо проблем с вечерним чаем. Дочка осталась без этого угощения (так как в них имеется алкоголь, хоть и в небольшом количестве), а мне, мужу и свекрови они пришлись по душе. Отличные конфетки, которые можно при случае купить. Какова у них стоимость не знаю, так как я их не покупала. Рекомендую данные конфеты к приобретению.
Масса конфет в упаковке 230 грамм.
На лотке был выштампован фирменный логотип с названием производителя.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |