Отзыв: Шоколадные конфеты Спартак "Вишенка" - Вкусные конфетки

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Такие конфеты кто-то подарил свекрови и она привезла их к нам в гости, чтобы мы все вместе отведали конфеты с чаем. Упаковали их в разноцветную картонную коробочку, затянутую в прозрачный полимерный материал.

внешний вид

Масса конфет в упаковке 230 грамм.

этикетка

Состав у конфет хороший, но не идеальный. Содержание какао в шоколадной массе не менее 54,8%. Производят конфеты в Белоруссии.

Состав

Срок годности у конфет двенадцать месяцев. Даты изготовления продукта и истечения срока его годности указаны на боковой части крышки коробки.

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

Конфетки в коробочки были накрыты гофрированным картоном с разноцветными рисунками на нем.

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

Конфеты были помещены в коробку в лотке из полимерного материала коричневого цвета. Их в упаковке было восемнадцать штук. Конфеты, при вскрытии коробочки, уже имели белесый налет, но, учитывая дату их производства, думаю, это нормально.

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

На лотке был выштампован фирменный логотип с названием производителя.

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

Конфетка внутри, действительно содержала цельную (без косточки) вкусную вишенку.

Шоколадные конфеты Спартак Вишенка фото

Мне эти конфетки понравились: они в меру сладкие и весьма вкусные. Очень здорово сочетаются ингредиенты конфетки, весьма хорошо дополняя друг друга. То что вишню вымочили в спиртовой настойке ощущается, но вкус все равно приятный. Конфеты были мягкие и кушали мы их без каких-либо проблем с вечерним чаем. Дочка осталась без этого угощения (так как в них имеется алкоголь, хоть и в небольшом количестве), а мне, мужу и свекрови они пришлись по душе. Отличные конфетки, которые можно при случае купить. Какова у них стоимость не знаю, так как я их не покупала. Рекомендую данные конфеты к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2022