Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Больше только 2548

Достоинства: Эргономичность, хорошая ручка, щетина
Недостатки: Не нашла
Как-то на глаза в одном из магазинов мне попалась зубная щётка марки Biomed. С зубной пастой этой марки я хорошо знакома, а вот щетками пользоваться не доводилось. Решила взять.

Упакована эта зубная щётка стандартно: картонная основа, на которой расположился товар, запечатана прозрачным пластиком. Товар, как говорится, на лицо.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

На обратной стороне есть описание данной щётки. Производитель пишет о том, что щётка оснащена угольным напылением, которое способствует более быстрому и эффективному избавлению от налета на зубах.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Головка щётки небольшая и если сравнивать с аналогичными товарами, то мне она кажется меньше других. 2024 щетинки в здравом уме пересчитывать я думаю никто не будет, поверим на слово. Больше мне попадалось только в Colgate Neo.
Сама щетина довольно деликатная для средней жёсткости и напомнила мне зубную щётку из "ВкусВилл", правда стоит Biomed подешевле. При этом очищает зубы она действительно очень быстро, хорошо и что самое главное - деликатно, не вызывая дискомфорта зубов.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Плюсом к этому, мне очень понравилась ручка: она удобно лежит в руке и покрыта напылением, благодаря чему не скользит, да и просто эту щётку приятно держать в руке :)

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

К приобретению конечно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Больше только 2548

Nomias1990
Главное, что деликатно для зубов.
Evgesha-62
Тебе, думаю, должна как раз подойти.
Mazhara
Качественная и удобная щетка!
Evgesha-62
Мне прям понравилась. Давно так не была довольна подобной бытовой мелочью)
Mazhara
И это самое главное!
Diana Lukianova
Очень симпатичная щеточка!
Evgesha-62
И хорошая по своим свойствам, как оказалось)
krittika1984
Ищу достойную замену щёткам Rocs. Прилично подорожали (больше 300 рублей). Надо попробовать Biomed.
Evgesha-62
300 рублей - это грабеж за зубную щётку, по-моему. Попробуйте эту, вдруг понравится.
VasAndr
Если за разумную цену, то почему бы и нет.
Evgesha-62
Конечно! Стоимость её примерно рублей 60-70 точно сейчас уже не вспомню.
VasAndr
Отличный вариант)
tsarapka
Пользуюсь такой. Нравится.
Очень удачная щётка.
prettylotta
Я как-то по акции с десяток щёток Биомед взяла - зелёных и голубых. Мужу надолго)))) А его и устраивают.
Evgesha-62
И я как раз две такие взяла)
Biomed Team
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
Evgesha-62
Спасибо за хорошую продукцию.