Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Нижний Новгород) - разочарование

Достоинства: быстрота
Недостатки: отсутствие элементарного тех. оборудования для реальной оценки (кроме прибора измерения толщины покрытия и телефона нет ничего).
первое что не понравилось это предварительная оценка а/м (сумма на 40% выше реальной, по словам менеджера это маркетинговый ход для завлечения клиента).
второе осмотр тех. состояния проводится не корректно (указали проблемы с двигателем, люфт руля), соответственно при торгах цена упала капитально.
с ценой, естественно не согласился, поехал в автосалон. Там машину проверили на подъемнике, с приборами (а не на глаз/слух) дали нормальную цену в течении часа.
честно разочарован. Хотя идея с торгами понравилась.
Год посещения 2022
Дом № 31 г
Общее впечатление разочарование

CarPrice press
Официальный представитель
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в филиал, на почту a.degtyarev@carprice.ru, мы проверим информацию и дадим обратную связь.
CarPrice press
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не был идентифицирован как наш клиент.
На запрос номера заказа ответа получено не было.
Наша компания проводит дополнительную проверку инцидентов с которыми возникают проблемы. В данном случае автор отзыва не обращался к нам и не предоставил данные для проверки инцидента. Просим удалить отзыв.
Гладков Алексей
поясняю : я Гладков Алексей Евгеньевич - обратился в вашу компанию в августе 2022 года. При внешнем осмотре сотрудник указал несуществующие дефекты, а именно посторонний шум двигателя и люфт рулевого колеса. в итоге цена упала значительно. было предложено 295 000 руб. , через 12 дней начались звонки на мой номер от салонов участников так называемого аукциона,,,, в итоге продал им за 450 000 руб. Займитесь грамотным подбором сотрудников…