Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Вкусный кофе, и аппетит снижает отлично.

Достоинства: Простота приготовления, вкус, стоимость.
Недостатки: Не нашла
Всем привет, девочки. Хочу поделиться с вами одним напитком, который помогает мне держать вес в норме, так как благодаря ему, я могу контролировать свой аппетит. Речь идет о кофе. Но, не простом, а о Капучино от Леовит. Мне его посоветовала подруга, говорила, он неплохо снижает аппетит, я попробовала, действительно, так и есть, вернее, она мне советовала комплекс для похудения, и в нем как раз и был кофе этот. Утром завтрак у меня не плотный, но, благодаря кофе, до обеда есть совсем не хочется. Готовится он просто, содержимое пакетика пересыпаю в чашку, заливаю кипятком, размешиваю, и через пару минут пью.

Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю Кофе Капучино фото

Вкус мне нравится, точь-в-точь, как у классического капучино, я вот даже на отдых взяла с собой несколько пакетиков. Он неплохо бодрит, что с утра прям мне и нужно. Выпиваю я по чашке в день, в обед пью чай из той же серии, для похудения. В результате таких, казалось бы, несложных манипуляций, вес мой не растет. Я сидела до этого на диете со Средиземноморским меню, вес скинула хорошо, об этом я чуть позже расскажу более подробно, а теперь вот при помощи кофе и занятий спортом, продолжаю поддерживать себя в норме, получается у меня это отлично.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный кофе, и аппетит снижает отлично.