Отзыв: Сериал "Бедный олигарх" (2022) - Легко смотрится
Достоинства: Актеры Динамика Сюжет История
Недостатки: Маловато
Доброго времени суток Гости и читатели Отзовика!
Для любителей сериалов хочу посоветовать этот сериал такой хороший "Бедный олигарх", она вышла на показ в этом году.
Хоть и по телевизору я не смотрю этот сериал, так как тнт там нет. Я смотрю его со смортфона. По моему тарифу 160 каналов бесплатно, там есть и тнт и другие Российские каналы. И можно даже перематать и остановить когда смотришь. А так же можно посмотреть, если даже пропустила по времени. Этот сериал выходит два раза в неделю. А не раз в неделю, как некоторые сериалы.
История очень динамичная. Хочется смотреть и смотреть. Очень таки интригует. Единственное что так мало показывают. Одна серия примерно всего то 20-25 минут. Это же малооо.
Я рекомендую этот замечательный комедийный сериал. Уверена он многим понравится и многие тоже поделятся печатлениями как и я. Ставлю пятёрочку.
Всего Доброго!
Всего Доброго!