Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Очень вкусное эскимо

Достоинства: Вкусное, с орешками
Недостатки: Мало)
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Когда на дворе лето, жара и хочется чего-то прохладного, мы покупаем мороженое. Недавно я увидела в магазине на Кубани давно полюбившееся моей семье мороженое, но в другом формате. Конечно, я купила его попробовать.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки Пломбир в молочно-шоколадной глазури с фундуком фото

Фольгированная упаковка мороженого оформлена как и всегда улыбающейся коровкой из Кореновки. Кстати, сам город называется Кореновск и находится в Краснодарском крае.

Состав продукта указан на этикетке. Я вчитываться не стала, мне было важнее попробовать само эскимо.

Выглядит само мороженое просто превосходно и так же вкусно пахнет. Глазурь по вкусу очень приятная и напоминает шоколадку Альпенгольд, так мне показалось. Фундук молотый, обжаренный, хрустящий. В сочетании с мороженым глазурь и орешки создают очень вкусную комбинацию.

Внутри под глазурью скрывается очень вкусный пломбир. Мороженое в меру сладкое и достаточно жирное. Есть его очень приятно и вкусно. Объем мороженого небольшой и поэтому оно очень быстро заканчивается.

Палочка эскимо украшена фирменным логотипом "Коровки". Причем логотип выжжен с двух сторон палочки.

Теперь я беру это мороженое очень часто. Оно отлично освежает и поднимает настроение. Если Вы его ещё не пробовали, рекомендую.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусное эскимо

Diana Lukianova
Обожаю эскимо с орешками, надо попробовать такое!
Я тоже, очень вкусно)
MariaRosa
Вкусняшка
Это точно!
Angrylynx
Очень люблю такое мороженко
И я тоже))
AlinaTyurina
Вкусное мороженое, только сегодня брала)
Foxymom
Да, мне очень понравилось)
Darin
Многие рекомендуют данное мороженое, надо бы всё-таки попробовать
Оно и правда вкусное))
AnnePe
Коровки вообще все очень вкусные))
Да, очень))