Отзыв: Отель Grand Prestige Hotel & Spa 5* (Турция, Сиде) - Отель далеко не 5 *,в целом понравился.
Достоинства: Вкусная еда,хорошая территория,вежливый персонал.
Недостатки: Уборка номеров,старые номера.
В июне семьей из двух взрослых и двух детей были в Турции с 10.06.2022-20.06.2022г в отели Aska Side Grand Prestige Hotel (Турция, Сиде). По порядку:
1. Приехали рано утром и ждали 14:00 для заселения(номера небольшие нам дали двухместную кровать, для детей была двухъярусная).
2. В номере есть телевизор, кондей, сейф(платный), холодильник(пополнялся каждый день вода, кола, фанта). Так же балкон со столиком и двумя стульями. Уборка в номере за 10 дней была 2 раза.
3. Интернет там только в лоби баре, остальное платное на ресепшене можно подключить.
4. Еда в ресторане разнообразная, голодными не будете, сладостей море, фрукты(арбузу, дыни, яблоки, апельсины, сливы). Для детей всегда есть макароны разных видов(кто переживает если не чем накормить). Мороженное дают 2 раза в деть в обед и вечером порядка 5 вкусов.
5. Сама территория хорошая есть прудики с рыбками и черепахами.
6. Есть 2 красивых павлина.
7. Теснисный корт, детская площадка.
8. Анимация очень скучная, для детей нет особо развлечений. Вечерняя программа несколько раз была настолько ужасной, что все уходили. Детская дискотека в 20:00.
9. Пляж находится не на первой береговой линии, до него нужно пройти через пруд. Лежаков хватало всем. Вход в море мелкая гелька потом камни резко глубоко(маленьким детям не подойдет). Пирса нет.
10. Так же на пляже есть бар, где готовят еду и голодными не останетесь сами можете сделать себе шаурму, бургеры, картошка и многое другое. Рядом есть магазинчик -палатка где можно купить коктейли их свежих фруктов, клубнику за 2$, варенную кукурузу, черешню(торгуйтесь там хороший дяденька).
11. Есть туалет, кабинки для переодевания и душ.
12. На территории есть 2 детских бассейна, горки для взрослых, и два бассейна для взрослых.
13. Так же есть ночная дискотека с 00:00 до 02:00 вход через магазинчик.
14. За территорией есть прекрасные магазины, аптека и развлечение мы катались на мопедах за 1 час 5$. В целом отдых понравился, есть что вспомнить, но отелю нужен ремонт номеров.
5. Сама территория хорошая есть прудики с рыбками и черепахами.
6. Есть 2 красивых павлина.
7. Теснисный корт, детская площадка.
11. Есть туалет, кабинки для переодевания и душ.
13. Так же есть ночная дискотека с 00:00 до 02:00 вход через магазинчик.
Время использования | лето июнь 2022 |
Год посещения | 2022 |