Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Для частого мытья.
Достоинства: Кожа головы остается чистой на долго.
Недостатки: Сушит кончики волос.
Шампунь покупали в онлайн магазине, надо было добрать до определённой суммы, вот его по цене и кинули в корзинку.
Мне вообще не очень нравится Чистая линия, но это я про крем любой. А вот шампунь этот мне даже очень понравился, хотя есть и минусы.
Флакон средний, объем 400 мл.
Подходит для всех типов волос, для частого мытья. Последнее мне очень нравиться, так как голову мою каждый день, редко через день.
Сам флакон по форме мне не очень нравится, как то не удобно его держать, да и крышку одной рукой нк откроешь, очень тугая.
Расход не экономный, так как пенообразрвание низкое, консистенции жидкая.
Смывается быстро.
Не смотря на выше сказанное мне шампунь понравился тем, что после него кожа головы остается долго чистой. А главное для шампуня, хорошо очищать кожу головы. Поэтому если подобрать правильный бальзам, чтобы уберечь кончики волос от посечения, ломкости и сухости, то этот шампунь можно смело брать.
Я повторю покупку и вам рекомендую.
Приятных вам покупок.
Флакон средний, объем 400 мл.
Расход не экономный, так как пенообразрвание низкое, консистенции жидкая.
Смывается быстро.
Я повторю покупку и вам рекомендую.
Приятных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |