Отзыв: Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin - Я не узнала свои волосы!Фото до и после.
Достоинства: Потрясающий эффект,удобство использования.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет. Вот спешу поделиться своими впечатлениями о новинке от компании Estel . Это блеск гель для волос estel deluxe keratin - это кератиновое восстановление волос с эффектом ламинирования.
Как я уже писала, моя сестра работает парикмахером, и именно она предложила мне первой опробовать эту процедуру с новинкой от Зстель.
Люблю пробовать все новое.
И результат мне очень понравился и даже больше-мои волосы стали другими. Они стали идеальными:стали толще, появился блеск, лучше укладываются.
Так выглядит упаковка.
Содержимое тюбика добавляется в краску.
Фото до.
Рекомендую данную процедуру однозначно всем, кто имеет тусклые, поврежденные, сухие и ломкие волосы, а так же для осветленных волос.
Люблю пробовать все новое.
Так выглядит упаковка.
Содержимое тюбика добавляется в краску.
Фото до.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Я не узнала свои волосы!Фото до и после. |
Но Ваш результат отличный!