Отзыв: Смартфон OnePlus 10 Pro - Без компромиссный флагман для людей которые не парятся
Достоинства: Отличное охлаждение довольно горячего процессора, отличный экран, возможность съёмки в 8K и оптика Hasselblad, хватит на очень много лет
Недостатки: Цены невероятно сильно разнятся в разных магазинах - от 40 тысяч рублей до 80
Один из лучших телефонов от Oneplus за последние годы, но обо всем по порядку.
Экран - отличный 2К экран на 120герц, не зеленит в темноте, яркость невероятно огромная за счёт технологии AMOLED, до 1000 нит
Процессор - Snapdragon 8 Gen 1, я ожидал что будет намного хуже, но как оказалось, ванплас отлично справилась с охлаждением этого парня, один из самых мощных чипов на сегодняшний день, будет тянуть все игры на ультрах как минимум несколько лет, хоть он и не позиционируется как игровой.
Камера - здесь оптика от Hasselblad, возможность съёмки 8К видео в 30кадров (но если скачать Google Camera, можно снимать даже 8к60, просто взрыв мозга), фотографии очень хорошего качества, никаких нареканий
Вибрация, звук и прочее - вибромотор очень хороший, печатать текст на нем очень приятно, звук здесь - настоящее стерео, два громких динамика по сторонам телефона. Датчик приближения в разговорном динамике работает хорошо, случаев что я щекой натыкал по экрану не было
Единственный минус данного телефона - цена. Во всех местах он продается по разному, в российской рознице - 70-80 тысяч рублей, что довольно много
Дешевле всего на ozon и aliexpress - по 40 тысяч в каждом магазине, но к сожалению доставка будет долгой - от 1 недели до целого месяца, так что выбор с местом покупки делайте сами
Этим гаджетом я очень доволен.
Этим гаджетом я очень доволен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |