Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - вкусные конфеты, знакомые с детства
Достоинства: вкус, аромат, свежесть
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Не особо в теме по объединениям конфетных фабрик и общих брендов, что в последнее время встречается все чаще, но не стала создавать отдельную ветку отзывов, тут есть разделение на Изготовителя и Упаковщика, но все равно выглядит странно, все-таки это два самых известных московских шоколадных бренда.
Конфеты "Кара-Кум" мне нравятся и по вкусу и по аромату, запах качественного шоколада и пралине чувствуется, мелкие вкрапления вафли и миндаля тоже ощутимы, на мой взгляд конфеты очень вкусные, пакетик не то чтобы тянем, но нам хватает надолго, хоть мы и жуткие сладкоежки, но приходится себя ограничивать.
Конфеты "Кара-Кум" рекомендую любителям подобных начинок, от меня "отлично".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Конфеты "Кара-Кум" рекомендую любителям подобных начинок, от меня "отлично".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | иногда, июль 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |