Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Новокузнецк) - В этот раз что-то пошло не так...
Достоинства: в конкретном случае их нет
Недостатки: замануха ради сбора персональных данных, набор пробников не соответствует заявленному
Всем привет!
Долго я не писала отзывы. Практически всё лето живу с семьёй на даче. Занимаюсь огородом и помогаю мужу в строительстве.
Сегодня выбралась в город с друзьями пообщаться и по магазинам пройтись.
Как на грех пришла рассылка на электронную почту от Yves Rocher.
Дочь заполнила анкету (ФИО, адрес, телефон). По условию рассылки карта и набор пробников выдаются без покупки.
Дочь не рассчитывала, что пробников положат прям много. Но то, что нам в магазине выдали, не описать словами.
Причём продавец пробники отдала те, которые при покупке выдают. Никакой упаковки, как на фото в рассылке, нет и в помине. Я спросила, почему не соответствует набор пробников. Продавец сказала, что у них больше ничего нет.
И 17-летнему подростку крем Riche в "самый раз".(
Считаю, что это просто "замануха" ради сбора персональных данных.
Адрес магазина: Новокузнецк, Кирова, 55 (ТРЦ Сити Молл).
Сегодня выбралась в город с друзьями пообщаться и по магазинам пройтись.
Как на грех пришла рассылка на электронную почту от Yves Rocher.
И 17-летнему подростку крем Riche в "самый раз".(
Считаю, что это просто "замануха" ради сбора персональных данных.
Адрес магазина: Новокузнецк, Кирова, 55 (ТРЦ Сити Молл).
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |