Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 - Начали хранить правильно мясо с ним!

Достоинства: Удобный, практичный, красивый, за один раз заготавливает много продуктов, долго работает беспрерывно.
Недостатки: Редкая модель.
Давно задумывалась о покупке вакууматора, но все как-то не решалась, а в этом году мы с мужем решились завести хозяйство и кто как не вакууматор может помочь его правильно хранить.
Пользоваться им планировала часто, поэтому брали сразу хороший, чтобы отсек для хранения пленки был и большая паяльная лента была. Есть разные типы и если брать маленький вакууматор, много не положите в один пакет. Мы брали его в основном для мяса. По соотношению цена качество взяли oberhof leere t-45.

Сейчас могу сказать, что не жалею о покупке, хотя в первое время сомневалась, а нужен ли он нам такой. Когда начали заготавливать мясо в морозилку, очень удобно порезать его на куски и в пакеты под вакуум. Мясо не набирается лишней воды, и после разморозки, кажется свежим.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 фото

Потом начали делать колбасу, ее тоже туда же. Пробовали одну приготовить, получилась очень сочная, все специи сохранились, форма не поменялась, кишка не порвалась, мой совет для этого лучше использовать режим для хрупких продуктов.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 фото

Часто маринуем мясо, под вакуум и передаем детям в город, мясо не портится в жару, выдерживает 4 часа езды.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 фото

А еще мне нравится, что не нужно прилагать усилий, чтоб закрыть крышку, просто опускается и за 15 секунд все готова. От себя еще добавлю, если думаете над вакууматором, то это нужная вещь!
Общее впечатление Начали хранить правильно мясо с ним!