Отзыв: Сервисный центр FixService24 (Россия, Ростов-на-Дону) - Не дай Вам Бог столкнуться с этим сервисом, который я опишу ниже!
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Безответственность, хамство, обман.
Не дай Вам Бог столкнуться с этим сервисом, который я опишу ниже!!!
Месяц и одна неделя потребовались, чтобы вернуть ТВ из ремонта в этой компании, а обещали СРОЧНЫЙ РЕМОНТ в течение одного дня.
И так начнем…
25 июня 2022 года заказал ремонт на дому подсветки матрицы экрана с выездом мастера,
26 июня 2022 приехал простой курьер, чтобы забрать ТВ в сервис в «СРОЧНЫЙ РЕМОНТ». И вот с этого момента началось…
Вместо одного дня дефектации устройства несмотря на то, что поломка была определена на момент сдачи ТВ в ремонт (замена сегмента подсветки матрицы экрана), потребовалось 3 дня. Представитель СЦ в телефонной беседе приговорил и дешифратор матрицы экрана.
Увеличение стоимости работ росло в геометрической прогрессии:
1. Первый звонок в СЦ 3000 рублей (марку, модель ТВ и характер повреждения устройства назвали сотруднику call-центра, проверив в базе прайс она сообщила сумму).
2. Приезд курьера/мастера поднял планку до 5000 рублей.
3. Результат так называемой «дефектации» ТВ поднял планку еще выше, до 7000 рублей за ремонт подсветки матрицы и 10500 за дешифратор матрицы экрана.
ИТОГО: 17 500 рублей.
В первые минуты дал согласие на проведение ремонта, но разобравшись в вопросе, через 20 минут перезвонил и в замене дешифратора отказал, потребовав только замену диодов подсветки, на что представитель СЦ заявил, что устройство уже разобрано на компоненты и остановить ремонт невозможно, НЕВЕРОЯТНО!!! ЗА 20 МИНУТ!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС, ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!!!
Имейте в виду, за дефектацию устройства и Ваш отказ в дальнейшем ремонте с Вас потребуют оплатить 3500 рублей за дефектацию и услуги курьера по возврату). Поинтересовавшись у «специалиста», когда в итоге они планируют вернуть устройство, Я получил сроки 2-3 дня…
2-3 дня в итоге затянулись на 5 недель. За это время работники СЦ и горячая линия умудрились три раза перепутать номер заказа устройства в своей базе, а как следствие-потерять ТВ, на периодические звонки и просьбы связать меня с мастером Я получал ответ о том, что мастер перезвонит в течении часа и пояснит ситуацию, а в итоге с нами никто не связывался, только с 5-6 раза и повышении тона на работников «горячей линии» перезванивал «специалист», сообщал о сложностях в логистике при доставке рассеивателя подсветки матрицы экрана, обещал очередные 2-3 дня до готовности ТВ.
На третьей неделе наше терпение иссякло, и мы потребовали доступ к устройству в сервисной зоне, чтобы понять масштаб бедствия и в какой стадии ремонт, приступили к нему вообще или нет. Как Вы можете догадаться, мы получили отказ в доступе с мотивацией о том, что в сервисе находится дорогостоящая техника других клиентов и плевать им на наше требование обеспечить доступ, все что нам удалось узнать, так это расположение сервисной зоны в СЖМ. Совершенно логично, после подобного ответа, мы задали вопрос, где находится в офис Юр. лица, чтобы подать официальную претензию о срыве сроков ремонта, несогласии с объемом выполняемых работ и отказе в доступе к имуществу клиента, так как в приемном пункте подобные документы не принимаются. В этом случае они направляют клиента на юридический отдел по адресу электронной почты в заказ-наряде.
К этому Вам тоже нужно быть готовыми:
Компания FixService24, она же ООО «РЕСУРС» ИНН: 9704090166, зарегистрированная по адресу: 119048, Г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный Округ Хамовники, ул Ефремова, д. 20, не имеет представительства в г. Ростов-на-Дону, по месту проведения коммерческой деятельности не зарегистрирована, ИНН не присвоен, в пункте приема бытовой техники, Вы не обнаружите ни грамма информации, кому конкретно в населенном пункте Вы сдаете свою технику, а по адресу указанному в чеке: г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, 58, не располагается офис—это адрес жилого многоквартирного дома.
В этой организации с Вами будут мило общаться до тех пор, пока Вы соглашаетесь с их условиями и «диагностикой + оплатой за воздух и работы, которые не проводились». Стоит Вам не согласиться с мнением «специалиста сервисной зоны», Вы получите хамский тон, повышенные тона в разговоре и короткие гудки, если вдруг решите задать неудобные вопросы. Также Вам откажут в обратной доставке Вашей техники курьером и настоятельно порекомендуют явиться в пункт выдачи, что говорит только о том, что они будут держать Ваше устройство в качестве обеспечительной меры для оплаты выставленной суммы. Если Вы все-таки связались с этой организацией, имейте в виду, пункт договора в котором они прописывают подобную обеспечительную меру, прямо противоречит законодательству. На требования предоставить официальный акт диагностики устройства и демонтированные детали, Вам ответят, что Вы получите все это только при выдаче устройства, но по факту Вам его не предоставят даже в этом случае.
И вот, спустя 5 недель, настал день доставки ТВ.
Курьер привез совершенно чужой, поцарапанный, грязный, видавший виды ТВ, без ножек. Связавшись с «управляющим» пункта приемки техники, мы поимели следующую беседу:
-«Добрый вечер, . Нам привезли не наше устройство, не совпадает серийный номер на корпусе, цвет и общее состояние не нашего ТВ!»
Ответ представителя:
-«Это Ваш телевизор, просто перепутали задние крышки, подумаешь-ничего страшного, да и царапины на корпусе во время ремонта это допустимо!»
Только после отправки фото серийного номера с экрана ТВ, «управляющий» СЦ принес свои извинения и пообещал вернуть наш ТВ утром следующего дня, но что-то пошло не так и случились проблемы с логистикой, доставка переносилась еще два раза за день.
В итоге, поздно вечером, нам все-таки доставили наш ТВ. Далее была долгая беседа с представителем из Москвы об объеме ремонта и нашем несогласии с этим объемом, нам сначала предложили скидку за неудобства в 3500 рублей, потом угрозы вызвать сотрудников полиции для того, чтобы вернуть устройство в СЦ и продолжить решать вопрос в так называемом правовом поле, и наконец полную отмену оплаты за работы с которыми мы не согласны и изначально оспаривали выполнение этих работ, а именно замену дешифратора матрицы.
Мы искренне надеемся на то, что наш опыт поможет Вам избежать ошибок при выборе места для ремонта Вашей техники.
И так начнем…
Увеличение стоимости работ росло в геометрической прогрессии:
2. Приезд курьера/мастера поднял планку до 5000 рублей.
ИТОГО: 17 500 рублей.
К этому Вам тоже нужно быть готовыми:
И вот, спустя 5 недель, настал день доставки ТВ.
Ответ представителя:
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Максима Горького |
Дом № | 58 |
Общее впечатление | Не дай Вам Бог столкнуться с этим сервисом, который я опишу ниже! |