Отзыв: Сериал "Должник" (2022) - Хорошая игра актеров, жизненный сюжет.

Достоинства: актерский состав, сюжет, динамика
Недостатки: много драмы
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
В последнее время мне очень нравится актер Сергей Горобченко, его роли очень яркие, привлекающие внимание.
Поэтому когда увидела в новом сериале "Должник" его в ролях решила посмотреть.

Жанр детектив, драма. Но на мой взгляд больше драма. Драма одной семьи, в дверь которой постучалось горе. Фильм затрагивает несколько проблем, которые к сожалению имеют место быть в нашем суровом мире.
Очень часто найти справедливость практически невозможно, а наши правоохранительные органы разводят руками и порой просто опускают голову, а то и вовсе отворачиваются.
Сюжет не отличается конечно оригинальностью, но очень жизненный и трогательный, видимо это и цепляет. Кроме этого ещё герои раскрыты очень подробно, особенно главные герои, каждый в момент горя ведет себя по разному.
Горобченко в своей роли просто поражал меня. На первый взгляд внушительных размеров мужчина, прошедший огонь и воду, познавший войну, может в момент потери близкого человека вести себя неадекватно. Нервный срыв, необдуманные действия и поступки, агрессия от безысходности заканчиваются лишением свободы.
Сюжет сериала не затянут, смотрится быстро, много переживаний, трогательных моментов.
Сериал мне понравился, моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая игра актеров, жизненный сюжет.

Darin
Надо глянуть