Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Хорошо, что это всего лишь кино.
Достоинства: Интересно
Недостатки: Много вопросов к сценарию
Доброго времени суток читатели сайта!
Вот для чего придумали кино? Чтоб хорошо проводить время. Вот и я решила скоротать вечерок. Включила фильм "Без тормозов" (2017). Жанр комедия. Мы любим такое. Смотрим.
Фильм идёт 1ч 27 мин.
Сюжет такой: семья выезжает в отпуск на новой машине... Дети-школьники, жена беременная, глава семейства и дедуля. Ну что с ними может случится в дороге? И насколько надёжны современные навороты электроники в машине?
Когда смотришь со стороны это кажется смешным. Но если это реальность, то это страшная трагедия.
Я старалась не думать о плохом тк это всего лишь кино.
Но если вдуматься в сегодняшний прогресс, то мы бессильны перед электроникой. А если ещё и помощи ждать не откуда...
В целом фильм понравился, держал в напряжении.
Поэтому рекомендую посмотреть!
На этом всё. Спасибо за внимание!
Фильм идёт 1ч 27 мин.
Я старалась не думать о плохом тк это всего лишь кино.
В целом фильм понравился, держал в напряжении.
Поэтому рекомендую посмотреть!
На этом всё. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хорошо, что это всего лишь кино. |