Отзыв: Книга "Безнадега" - Стивен Кинг - Книга намного лучше фильма
Достоинства: Их много
Вот по ходу и я доросла до Стивена Кинга:) раньше мне его творчество казалось нудным и не интересным (или может быть такие неудачные его книги попадались, не знаю), а в последнее время читаю его с огромным интересом.
"Безнадёга" очень удачное название книги и населённого городка (хотя населённым его не назовшь, надеюсь это не считается за спойлер:) ). Я когда читала ощущала, как мурашки бегут по коже. Нет, не страшно, просто жутко. Жутко от происходящего, от поведения Энтрегъяна (надеюсь правильно написала его фамилию), от обилия пауков, скорпионов и змей (какие же они противные). Мне очень понравилось, как король ужасов вплл сюда Бога. Я тоже в Него верю несмотря ни на что, но, к сожалению, не так как Дэвид... И какже мне было его жалко на протяжении всей книги, я плакала вместе с ним. И как я восторгалась этим мальчиком и переживала больше всего за него.
После прочтения электронной "Безнадёги", захотелось сравнить с кинематографической. Не, совсем не то. Лучше и не смотреть или хотя-бы до прочтения книги посмотреть. А вот книгу рекомендую к прочтению, особенно там классная аннотация, после прочтения которой я сразу решила что хочу прочитать:)
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Книга намного лучше фильма |