Отзыв: Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир - Если не придираться, то вполне неплохая

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Замороженное сырье, икринки мятые
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Икра на сегодняшний день дорогое удовольствие, но все таки в магазине можно найти бюджетный вариант, пусть из мороженого сырья, но все же.

Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир как раз такой бюджетный и доступный вариант - всего 299 рублей. Понятно, что при такой цене и качество соответственно хромает, но я думаю иногда можно закрыть глаза на некоторые моменты.

Баночка икры в обычном классическом образе: жестяная банка в зелено-желто-красном оттенках.

Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир фото

Мне попалась икра горбуши, хотя варианты еще имеются у производителя. Они все указаны на баночке с икрой.

Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир фото

Срок годности у икры стандартный - 12 месяцев, при условии правильного хранения.

Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир фото

Ключик для открывания баночки присутствует, также рядом с ключиком можно обнаружить дату производства и наименование рыбы из которой сделана икра.

Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир фото

Вот она прелесть продуктов из замороженного сырья. Икринки наполовину лопнувшие, а остальные полуразвалившиеся. Собственно другого и не ожидала. А вот на вкус, типичная икра, только жидкая. Кушать конечно же можно, только эстетики не очень много.
Но в целом вкусная.

Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если не придираться, то вполне неплохая

Aaa061964
Жидковата. Всё же предпочту покупать в стекле.
Nadi 15
За такую цену и не стоит особо придираться. Сейчас умеют и хорошо подделать и продать в три дорого
NatalijaI
Точные слова
Ekaterina Bezz
О да, я тоже эту штуку…( Точно не икру) … Брала. С отзывом согласна. Есть все же можно, но не лучший вариант))
Марина Пунько
Не похожа на икру
Diana Lukianova
За эту цену пойдет, главное что вкусно и для жкх последствий не было.
Darin
Вид довольно странный
misninel
Вид не очень. Хорошо, что вкус нормальный.
Voitex1948
Неплохой вариант
sashenka100
Если не имитация, то можно конечно за 300 рублей взять))
ginesmoon
Все сейчас из мороженого сырья, эх…
KOLOR
Интересная.Я такую ещё не пробовала…
MariaRosa
Да из замороженного сырья икра никакая
Саша2502
Как-то не очень выглядит, на мой взгляд(
galnilmax
Главное, что было вкусно.
АлияВ
да, на вид не презентабельно .