Отзыв: Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир - Если не придираться, то вполне неплохая
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Замороженное сырье, икринки мятые
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Икра на сегодняшний день дорогое удовольствие, но все таки в магазине можно найти бюджетный вариант, пусть из мороженого сырья, но все же.
Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир как раз такой бюджетный и доступный вариант - всего 299 рублей. Понятно, что при такой цене и качество соответственно хромает, но я думаю иногда можно закрыть глаза на некоторые моменты.
Баночка икры в обычном классическом образе: жестяная банка в зелено-желто-красном оттенках.
Но в целом вкусная.
Но в целом вкусная.