Отзыв: Сериал "Добро" (2022) - Интригующий сюжет и неожиданная развязка с возможным продолжением!

Достоинства: Интересный сюжет с неожиданными поворотами и оригинальной развязкой, актерская игра, красивые актеры, действительно интересно.
Недостатки: Дети в сериале иногда переигрывали.
Еще до выхода сериала, когда увидела что его режиссер Мурат Озтюрк, поняла что сериал нужно посмотреть. Смотрела каждую серию с восторгом на одном дыхании. Сериал стоит посмотреть обязательно.
Очень интригующий сюжет с умными персонажами. Всегда интересно смотреть когда один хитрый старается обхитрить другого! Каждая серия с новым поворотом истории. Все внимание на профессиональной "как в жизни" игре актеров.
С одной стороны, все начинается с банального любовного треугольника, но вместе с этим открываются семейные тайны и сюжет закручивается на новый уровень.
С другой стороны, раскрываются мотивы злодеев, спрятанных под лицом "друзей-доброжелателей", чтобы увидеть их истинные цели и обнажить их внутренний мир.
Общее впечатление Интригующий сюжет и неожиданная развязка с возможным продолжением!