Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не могу рекомендовать...задержки валютных переводов за границу

Достоинства: Нет
Недостатки: Валютные переводы за границу не делают, пусть Вас не обманывают
27.07.22 сделал перевод в Корею по инвойсу... документы имеются... сотрудники банка сообщили, что платеж пройдет после валютного контроля, который может затянуться на 5 дней.

Сегодня, 03.08.22, позвонил в банк, ответили, что на согласовании валютного контроля... и теперь согласование ОТ 5 дней и без ограничения... извините, сначала говорят одно, потом другое... как банку удобно, так и делает... как это??? Оставил претензию, ответ в течение 10 дней... как говорится идите в "баню"
Конец дня 03.08.22... перевод так и не выполнен. Не верьте словам сотрудников, рекомендую идти в другие банки... Знаю, что банк коментирует о большой нагрузке и т. д... ну тогда сообщайте клиенту сразу о своих реалиях, а не обманывайте, либо увеличивайте персонал в валютном контроле... но нет не упустим покрутить чужие денежки... очень возмущен. Я еще будучи в офисе банка обратил внимание, что приходят много людей с претензиями, не предал значение, а зря... Это первый и последний раз когда я обратился к услугам БКС...
Может мой отзыв кому то поможет, перед тем как сделать выбор
Общее впечатление Не могу рекомендовать...задержки валютных переводов за границу

Yaguar99
Т.к. отзыв максимально честный и я зыбыл указать…то полагаю правильным добавить инфо о сотрудниках на Ленинском пр-те…Так есть молодой человек по имени Дмитрий, фамилию не помню, он встречает клиентов…ему особая благодарность за внимательность, отзывчивасть и компетентность…думаю так скажет каждый, кто посещал отделение…другие сотрудники тоже максимально ответственно подходят к работе…естественно озвучивают инфо, что спустили сверху (как то указывал выше о валютном контроле до 5 дней), не они диктуют правила…
В целом сотрудникам отделения при работе с клиентами, их отношению, разъяснению вопросов, обработке задач на месте, на очереди и другие формальности не размениваясь, смело ставлю 5 из 5
БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйста, отправьте нам на ifs@@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв. Проведем проверку.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Yaguar99
Благодарю! Письмо было направлено утром по указанному адресу. Жду ответа.
БКС
Официальный представитель
Здравствуйте!

Как мы видим, вы уже смогли распорядиться денежными средствами на счете. Ваши замечания приняты во внимание и переданы для дальнейшей работы над качеством обслуживания.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Yaguar99
Добрый день! Подтверждаю, денежные средства были направлены по адресату лишь вечером 09.08.2022. Т.е. фактически через 13 полных рабочих дней.