Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не могу рекомендовать...задержки валютных переводов за границу
Достоинства: Нет
Недостатки: Валютные переводы за границу не делают, пусть Вас не обманывают
27.07.22 сделал перевод в Корею по инвойсу... документы имеются... сотрудники банка сообщили, что платеж пройдет после валютного контроля, который может затянуться на 5 дней.
Сегодня, 03.08.22, позвонил в банк, ответили, что на согласовании валютного контроля... и теперь согласование ОТ 5 дней и без ограничения... извините, сначала говорят одно, потом другое... как банку удобно, так и делает... как это??? Оставил претензию, ответ в течение 10 дней... как говорится идите в "баню"
Конец дня 03.08.22... перевод так и не выполнен. Не верьте словам сотрудников, рекомендую идти в другие банки... Знаю, что банк коментирует о большой нагрузке и т. д... ну тогда сообщайте клиенту сразу о своих реалиях, а не обманывайте, либо увеличивайте персонал в валютном контроле... но нет не упустим покрутить чужие денежки... очень возмущен. Я еще будучи в офисе банка обратил внимание, что приходят много людей с претензиями, не предал значение, а зря... Это первый и последний раз когда я обратился к услугам БКС...
Может мой отзыв кому то поможет, перед тем как сделать выбор
Может мой отзыв кому то поможет, перед тем как сделать выбор
Общее впечатление | Не могу рекомендовать...задержки валютных переводов за границу |
В целом сотрудникам отделения при работе с клиентами, их отношению, разъяснению вопросов, обработке задач на месте, на очереди и другие формальности не размениваясь, смело ставлю 5 из 5
Благодарим за отзыв.
Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйста, отправьте нам на ifs@@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв. Проведем проверку.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Как мы видим, вы уже смогли распорядиться денежными средствами на счете. Ваши замечания приняты во внимание и переданы для дальнейшей работы над качеством обслуживания.
С уважением,
БКС Мир инвестиций