Отзыв: Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy - Пей энергетики и сможешь делать глупости еще быстрее и активнее:))

Достоинства: нормальный состав, вполне бодрит, вкусный, если охлажденный, приемлемая стоимость, хорошо утоляет жажду
Недостатки: адреналин вкуснее
Я из тех, кто пьет энергетики и не скрывает этого.
По поводу вреда для здоровья, о котором кричат все, кто за здоровый образ жизни, так вот хочу сказать, что все, что вы едите не менее вредно, так что давайте не будет хомячить пока никто не видит все подряд, а потом выходить с флагами и пропагандировать ЗОЖ.

Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy чаще всего покупаю в магазине "Пятерочка", там часто он продается со скидкой, крайний раз покупала за 89 рублей.

Металлическая банка черного цвета и ярким геометическим дизайном сине-зеленого цвета.
Объем - 450 мл.
В день можно пить одну банку, ну, а мне больше и не надо)

А теперь о составе.
Что здесь такого вредного?
Я ничего криминального не вижу, более того, здесь даже витамины есть.

Изготовитель: ООО "Пивоваренная компания "Балтика", производство находится в Санкт-Петербурге.

Есть противопоказания, как для алкогольных напитков, то есть детям, беременным, людям с неустойчивой психикой и с нестабильным давлением, пить такой напиток не рекомендуется.

Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy фото

Таблица состава в процентном содержании.

Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy фото

Дата изготовления и срок годности напечатаны на дне банки.
Срок хранения - 1 год.

Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy фото

Банка с ключом, открыть удобно, ни разу ключик не сломался, всегда надежный.

Теперь о вкусе.
Кисло-сладкий, приятный, похож на лимонад.
Напиток среднегазированный, когда пьешь в носу не щиплет и слезы из глаз не катятся.
Отлично утоляет жажду.
Что касается бодрости, то тут могу сказать, что адреналин и ред булл в этом случае куда более эффективные, но все равно относительная бодрость появляется и от этого напитка.
Не могу сказать, что вызывает привыкание, хотя конкретно ко вкусовым ощущениям появляются предпочтения.

Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy фото

Кстати, такой напиток можно купить и в пластиковой бутылке, будет дешевле.

Содержание кофеина и таурина в напитке низкое, так что если кто-то хочет избавится от зависимости энергетиков, то выход из этого состояния с этим напитком будет щадящий, потому что даже в литровой бутылочке меньше вреда, чем в маленькой банке концентрированного энергетика, который "мертвого поднимет".

Я пью Flash Up Energy, чтобы утолить жаду и получить маленьких заряд адреналина:))
Четыре балла и да будет вам бодрость духа))
Поставила четверку только потому, что адреналин мне нравится больше))
Время использования июль 2022 г.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пей энергетики и сможешь делать глупости еще быстрее и активнее:))

Марина Пунько
Можно попробовать
Devochkaizplusha
Не пью энергетики
Onnabugeisia
Один неприятный момент: после периодического употребления значительно ухудшается состояние зубов
skylinetmk
Чтоб он навредил надо пить его каждый день и не одну банку. Кислота в составе, конечно не полезна, но ее не меньше в обычной газировке. Пить энергетики каждый день не рекомендую, тем более с целью быть активным. Лучше спортом заняться. Но периодически можно воспользоваться энергетиком для выполнения какой-то неотлагаемой задачи.
skylinetmk
И раньше он стоил гораздо дешевле, цены даже на него уже космические. За эту цену иногда можно купить берн по акции. А вообще лучше всех Адреналин Раш.
masterg
Привет язве)))
irenааaaaaaaaaaa
Без голоса, лимит, слишком мало пишу и много читаю)
КАС271009
Не люблю энерг. Лучше просто газировку
Elena Myrr
Не фанатка )
TANJA-NEV
Тоже не моё
olgasmir
очень редко энергетики употребляем - но в дороге за 2500 км пригодились )
NilovaIrina
стоит попробовать!
СвиНтус
Пока лимит
Nadi 15
Мне понравился этот напток. Иногда позволяю себе, когда рабочий день затягивается