Отзыв: Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy - Пей энергетики и сможешь делать глупости еще быстрее и активнее:))
Достоинства: нормальный состав, вполне бодрит, вкусный, если охлажденный, приемлемая стоимость, хорошо утоляет жажду
Недостатки: адреналин вкуснее
Я из тех, кто пьет энергетики и не скрывает этого.
По поводу вреда для здоровья, о котором кричат все, кто за здоровый образ жизни, так вот хочу сказать, что все, что вы едите не менее вредно, так что давайте не будет хомячить пока никто не видит все подряд, а потом выходить с флагами и пропагандировать ЗОЖ.
Безалкогольный газированный энергетический напиток Flash Up Energy чаще всего покупаю в магазине "Пятерочка", там часто он продается со скидкой, крайний раз покупала за 89 рублей.
Металлическая банка черного цвета и ярким геометическим дизайном сине-зеленого цвета.
Объем - 450 мл.
В день можно пить одну банку, ну, а мне больше и не надо)
Что здесь такого вредного?
Я ничего криминального не вижу, более того, здесь даже витамины есть.
Изготовитель: ООО "Пивоваренная компания "Балтика", производство находится в Санкт-Петербурге.
Есть противопоказания, как для алкогольных напитков, то есть детям, беременным, людям с неустойчивой психикой и с нестабильным давлением, пить такой напиток не рекомендуется.
Срок хранения - 1 год.
Кисло-сладкий, приятный, похож на лимонад.
Напиток среднегазированный, когда пьешь в носу не щиплет и слезы из глаз не катятся.
Отлично утоляет жажду.
Что касается бодрости, то тут могу сказать, что адреналин и ред булл в этом случае куда более эффективные, но все равно относительная бодрость появляется и от этого напитка.
Не могу сказать, что вызывает привыкание, хотя конкретно ко вкусовым ощущениям появляются предпочтения.
Содержание кофеина и таурина в напитке низкое, так что если кто-то хочет избавится от зависимости энергетиков, то выход из этого состояния с этим напитком будет щадящий, потому что даже в литровой бутылочке меньше вреда, чем в маленькой банке концентрированного энергетика, который "мертвого поднимет".
Я пью Flash Up Energy, чтобы утолить жаду и получить маленьких заряд адреналина:))
Четыре балла и да будет вам бодрость духа))
Поставила четверку только потому, что адреналин мне нравится больше))
Объем - 450 мл.
В день можно пить одну банку, ну, а мне больше и не надо)
Что здесь такого вредного?
Я ничего криминального не вижу, более того, здесь даже витамины есть.
Срок хранения - 1 год.
Кисло-сладкий, приятный, похож на лимонад.
Отлично утоляет жажду.
Четыре балла и да будет вам бодрость духа))
Поставила четверку только потому, что адреналин мне нравится больше))
Время использования | июль 2022 г. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пей энергетики и сможешь делать глупости еще быстрее и активнее:)) |