Отзыв: Фильм "Развод. Фильм второй" (2022) - весьма неплохо

Достоинства: лёгкий, смешной
Недостатки: немножечко долгий
Сегодня сходили с мужем в кинотеатр, чтобы посмотреть новинку «Развод. Фильм второй». Сразу скажу, что первый фильм я не видела, но решила, что не такой уж это лихозакрученный сюжет, чтобы не понять что к чему. А когда фильм начался, там как раз для таких как я показали в ускоренном варианте что было до этого, поэтому сразу разобралась.

Фильм лёгкий, снят в солнечных ярких красках. Прям настроение поднимается от таких сочных картинок. Вообще съёмки там красивые, как и персонажи. Каждый на своем месте и играет хорошо.
Сюжет прикольный, хотя наверное неправдоподобный. Так как по логике вещей, если человек тебя бесит так, что ты даже находиться с ним рядом не можешь и при этом каждый раз нам показывают, что всё-таки можешь. Это странно. Понятно, что нам пытаются показать, что вот истинная любовь такая – с ненавистью, Но это ненормально. Хотя для комедии пойдет. Хохмы в фильме хоть отбавляй. Я когда сидела в зале, смотрела на реакцию людей, и некоторые особо простодушные, даже переживали за главных героев и живо обсуждали их действия. Поэтому делаю вывод, что разок посмотреть этот в целом безобидный фильм можно. Кстати модная нынче тема разноцветных флагов не была затронута, что приятно удивило. А то как ни лента, то друг Эдик.
Не понравился только хронометраж, мне показалось что могли закончить фильм раньше, убрав пару ненужных сцен. Но это только мое ощущение.
Так что в общем и целом фильм произвел хорошее впечатление, я б даже ещё разок его посмотрела, уже дома в спокойной и уютной атмосфере.
Общее впечатление весьма неплохо