Отзыв: Фильм "Последняя ярость" (2017) - Хороший фильм.

Достоинства: Сюжет фильма на реальных событиях.
Недостатки: Наверное начало...совсем простое.
Всем здравствуйте!
Я всегда в первую очередь обращаю внимание на фильмы с криминальным жанром, поэтому даже не задумываясь и решила посмотреть фильм "Побег из тюрьмы последняя ярость" производство США, год выпуска 2017.

И вы знаете, никогда бы не подумала... что фильм основан на реальных событиях! Просто потому, что преступникам очень легко удалось покинуть тюрьму. Не верите? Тогда смотрите сами как всё быстро произошло.
Чтобы скрыться от американского правосудия все в основном бегут в Мексику, там просто легко затеряться и в этой истории в этом плане ничего нового... Банда двинулась к границе и лично я думаю, что удача была на их стороне, если - бы они не оставили свой кровавый след на дороге.
Страшно смотреть на убийства невинных людей, но эти эпизоды короткие и особо не будут будоражить эмоциональный фон зрителя, а вот более интересно так это каким же образом завершится эта по своему необычная криминальная история.
Фильм мне понравился и реалистичным сюжетом и слаженной актёрской игрой. Однозначно, буду рекомендовать к просмотру картина точно заслуживает внимания.
Благодарю за просмотр моего отзыва, до новых встреч.
Время использования Один час 32 минуты.
Общее впечатление Хороший фильм.