Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2022) - фильм классный
Достоинства: Актерский состав (парни)
смотала данный сериал очень давно, но даже сейчас пересматриваю
хотя сюжет по сути банальный, но почему пересматриваю, а все благодаря
актерам Александру Давыдову и Станиславу Стебунову их персонажи по сути
тоже банальные, но актеры смогли их отыграть от и до и было очень классно наблюдать за их персонажами особенно мне было интересно смотреть на Егора (Александр)Егор для меня в этом фильме самый раскрытый персонаж Актер просто на сто болов его отыграл он, смог передать все те эмоции что испытывал его герой я даже через экран чувствовала все те эмоции что чувствовал Егор, а именно злобу обиду от не разделенной любви одержимость главной героиней что касаемо Стебунова, но тут все в стиле Стебунова Борис добрый модой парень рыцарь на белом коне все как положено так что деффчонки смотрите данный фильм не пожалеете
хотя сюжет по сути банальный, но почему пересматриваю, а все благодаря
актерам Александру Давыдову и Станиславу Стебунову их персонажи по сути