Отзыв: Торговый комплекс "Радуга" (Россия, Раменское) - А есть ли выбор у Раменчан?...

Достоинства: Много магазинов, есть из чего выбрать
Недостатки: Нет критичных
Торговый комплекс "Радуга" посещала не раз, поскольку делали ремонт в квартире, как раз в Раменском.

Что можно сказать... Мне он понравился, достаточная площадь, на которой размещены все инструменты и сырье для строительства и ремонта. Много предложений вообще всего (за время ремонта не столкнулась ни разу с тем, чтобы не найти что-то необходимое).

При этом, нет монополии (то есть, есть несколько продавцов, ты можешь спокойно пройти, посмотреть, выбрать понравившийся товар по цене и качеству).

Всё, что заказывали служит до сих пор, не было никакого брака при покупках, если заказывали с установкой, то приезжали рабочие, от магазина, уставаливали (к установке тоже нет никаких претензий).
Видела комментарии по поводу долгих сроков и плохой работы мастеров, так это касательно одного непосредственного продавца, по одному судить нельзя обо всех.

Мне, наверное, везло, никогда не было никаких проблем с товарами и сроками.
А, поскольку, в самом городе нет никаких строительных магазинов, даже лампочку купить проблема (всё сосредоточено именно на "Радуге"), то являюсь там достаточно частым гостем, могу сказать, что если внимательно подходить к вопросу крупной покупки и смотреть что за человек продавец, то проблем не будет.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский район
Город или поселок Раменское
Общее впечатление А есть ли выбор у Раменчан?...