Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Так себе

Достоинства: Съедобно
Недостатки: Глазурь осыпалась, пломбир обычный
Привет всем!
Российское мороженое от Чистой линии купила в первый и, скорее всего, последний раз.
Цена 89 рублей за эскимо на палочке… дороговато! Что ж, может быть вкус меня впечатлит, подумала я перед покупкой.
Внешний вид простенький, ненавязчивый дизайн и фольга сверху.

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Состав натуральный, тут не придраться!

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Мороженое в виде продолговатого бочонка. Пломбир покрыт тонким слоем глазури. Аппетитно!

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Глазурь осыпалась в первые минуты после начала поедания мороженого. Обидно! Настроение немного подпортилось.

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Пломбир обычный сливочный, без «льдинки», но и ничего особенного в нем нет. Сладко, вкусно. Но не вау, желания купить ещё раз не возникает.
Рекомендовать не буду. За 89 рублей можно найти куда более интересный вариант мороженого.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так себе

Фолер
У нас оно стоит 150. У подруги самое любимое.
Елена731356
Согласна с вами, цена высоковата
olenkaa1991
Ну посути да, обычное мороженое по завышенной цене
Amyrka50
Да, есть мороженное дешевле, но на много вкуснее.
Афродита8590
Например, Мишка на полюсе, Гроспирон
Voitex1948
Дорого
dts0105
Я постоянно беру мороженое этой тм. Только заказываю на их сайте с доставкой. Меня прельщает состав, хотя и у них есть варианты с составом на половину упаковки… Ещё Коровка из Кореновки нравится.
ksykaty
Да уж. Сейчас цены на мороженого слишком высокие.
Innochka1
У "Чистой линии" цена высокая, а так мороженое, как мороженое, ничего особенного
ТВБЧеб
Недавно брала по скидке. Разрекламированное мороженое. Не хуже других
полинаmama
Хуже на много и это самое худшее что я когда-либо пробовала.
rasskazova75lari
Я тоже купила, попробовала и думаю, вот рекламщики молодцы, у нас Вологодское мороженное очень вкусное, а я это купила.
julia mamochka
Вологодское в сто раз вкуснее!
rasskazova75lari
Вы правы, вообще молочная продукция Вологодской области очень вкусная.
КАС271009
Мне оно нравится,вкусное)
Отзывдруга
Наверное на шоколаде сэкономили.
inchas
Для меня чистая линия слишком жирное. И правда есть варианты повкуснее. Причем, помню его по цене в 30 руб. А через год резко скакнула до 80.
полинаmama
Жирное потому что используют спреды
Панда606760
Не понимаю за что "Чистая Линия" дерет такие цены, вель мороженное у них самое обычное. Если хочешь более натурального мороженного то можно взять более дешевое "Коровка из Кореновски".
20Нюрочка
Нормальное мороженное, вот кушать его совершенно не удобно
Ольга Дериземля
А вот это, в отличие от всяких мелодрам, вполне съедобно-)) для меня
ss336
А мне это "Российское" нравится.
Люцифера
Мне совсем не понравилось мороженое
ginesmoon
У них весь пломбир одинаковый, просто названия часто меняют.
Diana Lukianova
Да, цена на это мороженое сильно завышена, конечно. Тоже как то брали
Кракозябра1
Вкуснее чем с змж
krolrul
Лакомку берем,еще лед от них и стаканчики. Такой не берем,слишком простенький) Моя берет из-за хорошего состава еще,если состав плохой,то все мороженное в топку))
Alina Pototska
Состав, это сейчас очень важно, особенно, если покупать детям!
Селебрити2022
Спасибо, пробовать даже не буду.
OxanaO
А мне нравится мороженное от ЧЛ, именно составом. А пломбир, он и есть пломбир))
Skrip555
Аппетитные
Афродита8590
Могу сказать про это мороженое тоже самое.
chanv
Это вы его еще дешево взяли, я покупала по 130
SvetKA07091979
Цена космос, а содержание подкачало. Там очень не жирное молоко 1,5 процента по ощущениям. Глазурь хороша у фруктового мороженого, апельсин, вишня, ананас. Шоколадное у них не получается вкусным. Торт-мороженое тоже бельше не возьму, 450 гр, но никакого удовольствия. Для меня даже не в цене дело, во вкусе. Напрямую с завода покупать дешевле чем в сети. Но! Такую поснятину больше не делает никто. Взяла раз их молоко - ощущение что пополам водой развели, поэтому такое и мопоженое