Отзыв: Сеть зоомагазинов с товарами для животных "Марквет" (Россия, Москва) - Советую
Достоинства: 1 низкие цены 2 большой выбор 3 профессиональные продавцы 4 свой грузчик ,который поможет донести до машины .
Недостатки: Если поискать минусы , то скорее всего консультантов мало , а желающих спросить много .
Случайно нашли этот магазин, цены дешевле в 2 раза чем в других. Консультанты грамотно подсказывают и подбирают корм.
Ветеринарном аптеке есть вакцины и все виды лекарств для животных и работает у них ветеринарный врач, что тоже очень важно. Много комбенизонов для больших собак. Пр мимо этого у них есть отдел для рыб, хомяков, попугаев, в каждом отделе консультант знает свой отдел на 5+. Работает у них доставка, есть свой сайт, там конечно трудно разобраться бывает, но и по телефону обычно мы оформляем доставку корма и в этом день или на следующий привозят. Опять таки если сравнивать зоомагазины по Москве, то этот будет в лидере .
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |