Отзыв: Сериал "Сияющие" (2022) - надеюсь он ее вспомнит

Достоинства: есть интрига и интересные моменты
Недостатки: затянут и не полностью раскрыт
На данный момент Сериал "Сияющие" (2022) находится в топе самых популярных сериалов. Конечно же и я не могла оставить его без внимания.

Что могу сказать, главное выдержать первую серию, когда не совсем психически стабильная героиня мечется между прошлым и будущим, из одной реальности в другую, без особого развития сюжета. Ничего не понятно, но продолжаешь смотреть, ведь сериал популярен, что-то же должно в нем быть. Да и роль это главной героини играет Элизабет Мосс. Не могу сказать, что она мне не нравится, но во всех фильмах и сериалах она просто одинаковая, человек с одним и тем же выражением лица, отталкивающая и неприятная.

А вот со второй серии смотреть уже интереснее, начинается расследование и Элизабет Мосс уже не такая потерянная и прибитая, но развитие все же медленное и заторможенное. Становится понятно, что фильм о маньяке который перемещается во времени. Но опять таки, даже не смотря на довольно интенсивное развитие сюжета, много вопросов осталось, мало объяснений как это все работает и почему, в чем суть убийств и зачем они все. Вот вроде и и развязка полноценная, но в голове копошится рой вопросов.

Знаете, такую фразу: "ничего не понятно, но очень интересно", вот она как нельзя четко описывает данный сериал, особенно первую его половину. Конечно же я порекомендую его к просмотру, ведь как можно больше зрителей должны терзаться вопросом: "Что же все таки происходит?".

Посмотреть можно, но сериал явно на любителя. Кто любит копаться в непонятном и искать истину - это ваш формат. Для меня же он средненький.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление надеюсь он ее вспомнит

NilovaIrina
У меня от него болела голова…
Магнитка
Перемещение во времени для меня сложно )(
ZinaDark
Даже не слышала про него совсем