Отзыв: Варено- копченая колбаса Папа может "Сервелат охотничий" - Вкусный и обычный
Достоинства: Приятный вкус
Всем здравствуйте, отличного настроения и хорошего дня!!! ТМ Папа Может, нам нравится, кое-что иногда покупаем, сегодня отзыв будет о сервелате "Охотничий".
Обычное оформление, узнаваемая этикетка. Есть информация о производителе и составе, можно ознакомиться.
Много много всего даже не знаю, всё ли там безопасно. Колбаса в разрезе выглядит очень даже аппетитно.
Шпик совсем мелкий, цвет нормальный, колбаска не сухая, но и жирная в меру. Чистится и режится хорошо.
На вкус приятная, соли и специй добавлено нормально. Ничего постороннего в ней обнаружено не было. Вообще все эти варно-копчные колбасы Папа Может, кажутся мне практически одинаковыми на вкус, но может мне только кажется. Поэтому поставлю четыре, всё таки она вкусная.
Спасибо всем за внимание, я его очень ценю!
Спасибо всем за внимание, я его очень ценю!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и обычный |